Heidelberg запустит наdrupa 2012 цифровую линейку Linoprint

linoprint c 901

Посыл презентации в том, что офсетная и цифровая печать могут быть истинно комплементарными (комплементарными товарами называют потребительские единицы, которые как правило используются совместно, например, кастрюля и поварешка) и одинаково прибыльными, если они надлежащим образом обоюдно интегрированы, и соотношение того и другого производства динамически изменяется. Heidelberg воплощает эту идею в уникальном экспертном опыте по управлению цветом на двух разных платформах. В ключевой компетенции производителя— до минимума уменьшать разницу в замерах цвета на офсетных и цифровых машинахHeidelberg.

В качестве расширения кооперации сRicoh, Heidelberg предложит мелкосерийные листообрезные цифровые печатные системы отRicoh под названием Linoprint C. Экспозиция Heidelberg в зале 1 наdrupa 2012 ознаменует дебют цифровых печатных систем Linoprint C 901 и Linoprint C 751 с последней версией программы управления цифровой печатью Prinect Digital Print Manager, которая позволяет типографиям управлять и обсчитывать в едином потоке как офсетные работы, так и работы цифровой печати. Решение охватывает широкий ряд применений таких как управление переменными, постпресс в цифровой линии и около линии и ориентированное на обработку документов производство, а также дает печатникам возможность быстро направлять работы на наиболее рентабельное производственное оборудование. Полная интеграция производственной цепочки с Prinect дает цифровым работам на оборудовании Linoprint C возможность быть равномерно распланированными и аккуратно состыкованными с офсетными оттисками в одном и томже процессном программном обеспечении, включая стандартизированное управление цветом через цветовой инструментарийPrinect.

Устройства Linoprint C будут управляться программным обеспечением Prinect от Heidelberg и будут поддержаны различными опциями финиширования в линию, включая совершенное скрепление, скрепление пружиной, фальцовку, обрезку и сшивание. Особенно хорошо подходят для обращения с обоими традиционным и цифровым печатными материалами фальцовщики Heidelberg DG, 714XA/XLT, USA B20 Stahlfolder SPS; также как и грядущая линейка обрезчиков POLAR с руководством оператора CompuCut 5.0 и сетевым программным обеспечением, переплетчик Eurobind EB600/1300, и многофункциональное оборудование отKAMA, включая фальцевально-склеивающее иштанц-машины.

Посетители зала 1 наdrupa также могут узнать о находящейся в разработке у Heidelberg системе струйной печати Linoprint L. Linoprint— это система по технологии капля по требованию для экономичного выпуска сложных этикеток и пленок тиражами от малых до средних, а также для различных применений, например, умных наклеек, защищенной печати, идля противоугонных стикеров. Система будет продаваться вСША производителем цифровых печатных машин CSAT, поглощенном Heidelberg в 2011году.

Источник: пресс-релизкомпании.

Related posts