Компания Mark Andy Inc. – единоличный владелец своих активов

140903_markandy_digital

Фонд AIP и независимая инвестиционная компания Graycliff Partners сохраняют за собой права миноритарных инвесторов в MarkAndy.

Mark Andy Inc. зарекомендовала себя как лидер в области производства оборудования для печати этикеток и упаковки. Компания не один раз была награждена за новые технологии для флексографии и неожиданные комплексные решения, повышающие прибыльность этикеточныхпроизводств.

На данный момент новым направлением в работе Mark Andy можно считать цифровую струйную печать, выполняемую на гибридной машине Mark Andy DigitalSeries.

Г-н Desai рассказал о своих впечатлениях от проведенной сделки и о планах на будущее: «Я рад, чтомы смогли воспользоватьсятакой
привлекательной возможностью и приобрести компанию – одну из «акул» в отрасли производства и установки полиграфического оборудования. На данный момент по всему миру функционируют более 10 000 машин Mark Andy и Rotoflex. Уверен, что такая популярность этого оборудования является неплохой платформой для нашей будущей деятельности. Совместными усилиями – моими и моей команды – мы сможем укрепить позиции Mark Andy на мировомрынке».

Г-н Desai занимал должность исполнительного директора Mark Andy с 2012 по 2014 г. Ранее он выполнял обязанности президента и генерального директора инжиниринговой компании Abencsи производства по проектировнию химических заводовMECS.

Сейчас должность исполнительного директора Mark Andy занимает Kevin Wilken. Он также прокомментировал выкуп активов: «Наша команда с радостью приветствует вернувшегосяP. J.Desai. Коллектив Mark Andy предан ему и своей работе, все мы любим нашу профессию и гордимся ей. Уверен, что такое отношение вкупе с руководительским опытомP. J.Desai обеспечат нашей компании успех на рынке и долгосрочныеперспективы».

Посмотреть новую серию цифрового оборудования компании Mark Andy Inc. и поближе познакомиться сих партнерским подходом к комплекснымрешениям можно будет на выставкеLabelexpo Americas, которая пройдет в Чикаго с 9 по 11сентября.

Related posts