Новое устройство отделения и намотки облоя машин Mark Andy для серииPerformance

Уникальная конструкция устройства позволяет печатным машинам Mark Andy поддерживать высокую скорость при высечке этикеток сложной конфигурации. Сервоприводная технология удаления облоя значительно повышает производительность и срок работоспособностиоборудования

    Устройство передвигается по горизонтальным направляющим с учетом увеличения диаметра наматываемого рулона, благодаря чему точка отделения сетчатых отходов остается неизменной. При необходимости можно программным путем задать определенное расстояние между поверхностями вала с матричной сеткой и вала отделения облоя с автоматическим удержанием заданногорасстояния. Устройство позволяет существенно повысить скорость отделения облоя; предотвратить обрывы матричной сетки и простои печатной машины; обеспечить плотную и равномерную намотку облоя, обеспечивает безостановочную работу машины при больших тиражах, поддерживает постоянное натяжение облоя при увеличении диаметра наматываемогорулона. —>

    Mark Andy является глобальным лидером в производстве узкорулонных флексографских печатных машин. В течениие более чем 65 лет Mark Andy производит оборудование и помогает производственным компаниям добиватьсяуспеха.

    Устройство монтажа форм отMark Andy повышает эффективность рабочегоцикла

    Ширина формного цилиндра при монтаже наMark Andy VPM400 может быть в пределах от 152 до 660 мм, а длина раппорта: 140 – 813мм.

    Рабочие характеристики Mark Andy VPM400Такие:

    Двойные HDкамеры
    Плоские HDмониторы
    Регулируемый монтажныйстол
    Перемещение формного цилиндра порельсам
    Светодиодный светильник, смонтированный непосредственно накамере
    Удобно расположенный держатель для двусторонней клеящейленты
    Лазерная указка для быстрогоцентрирования

    Mark Andy VPM400 отличается следующимипреимуществами:

    Улучшенные возможностипроверки
    Сокращениебрака
    Ускоренная сменаработ
    Повышеннаяпроизводительность
    Дополняет движение Lean manufacturing initiatives («Заэкономичное производство»).

    Mark Andy является глобальным лидером в производстве узкорулонных флексографских печатных машин. В течениие более чем 65 лет Mark Andy производит оборудование и помогает производственным компаниям добиватьсяуспеха

    Компания Mark Andy Inc. – единоличный владелец своихактивов

    Фонд AIP и независимая инвестиционная компания Graycliff Partners сохраняют за собой права миноритарных инвесторов в MarkAndy.

    Mark Andy Inc. зарекомендовала себя как лидер в области производства оборудования для печати этикеток и упаковки. Компания не один раз была награждена за новые технологии для флексографии и неожиданные комплексные решения, повышающие прибыльность этикеточныхпроизводств.

    На данный момент новым направлением в работе Mark Andy можно считать цифровую струйную печать, выполняемую на гибридной машине Mark Andy DigitalSeries.

    Г-н Desai рассказал о своих впечатлениях от проведенной сделки и о планах на будущее: «Я рад, чтомы смогли воспользоватьсятакой
    привлекательной возможностью и приобрести компанию – одну из «акул» в отрасли производства и установки полиграфического оборудования. На данный момент по всему миру функционируют более 10 000 машин Mark Andy и Rotoflex. Уверен, что такая популярность этого оборудования является неплохой платформой для нашей будущей деятельности. Совместными усилиями – моими и моей команды – мы сможем укрепить позиции Mark Andy на мировомрынке».

    Г-н Desai занимал должность исполнительного директора Mark Andy с 2012 по 2014 г. Ранее он выполнял обязанности президента и генерального директора инжиниринговой компании Abencsи производства по проектировнию химических заводовMECS.

    Сейчас должность исполнительного директора Mark Andy занимает Kevin Wilken. Он также прокомментировал выкуп активов: «Наша команда с радостью приветствует вернувшегосяP. J.Desai. Коллектив Mark Andy предан ему и своей работе, все мы любим нашу профессию и гордимся ей. Уверен, что такое отношение вкупе с руководительским опытомP. J.Desai обеспечат нашей компании успех на рынке и долгосрочныеперспективы».

    Посмотреть новую серию цифрового оборудования компании Mark Andy Inc. и поближе познакомиться сих партнерским подходом к комплекснымрешениям можно будет на выставкеLabelexpo Americas, которая пройдет в Чикаго с 9 по 11сентября.

    Какие преимущества получает владелец модели из новой серии ЦПМ от MarkAndy

    В технологическом секторе представлены Esko Cyrel™ Digital Imager (CDI) Spark 4835 сFull HD Flexo, DuPont™ Cyrel® Exposure frame с DigiFlow и DuPont™ Cyrel® thermal FAST processor, которые продаются через Mark Andy PrintProducts.

    Расширенный демо зал и технологическая зона предоставляют практические инструменты для обучения изготовителей этикеток. Внимание особенно фокусируется на преимуществах иметь свое собственное оборудование для изготовления форм, что выгодно отражается на производительности и рентабельности. Сочетание этих технологий позволяет Mark Andy Print Products оптимизировать весь пакет расходных материалов для отделочников. Экономия за счет производительности, повышения качества и стабильности производственного процесса позволяет Mark Andy предлагать прибыльные проекты, дающие рост бизнесу клиентов при общем сокращении затрат во всейсистеме.

    Ключевым моментом, поддерживающим эту инициативу, становится тот факт, что Mark Andy является первым в мире производителем флексографских машин, получившим Сертификат Full HD отEsko. Сертификат был вручен в марте 2014 года после проверки специалистами Esko качества оттисков на соответствие параметрам Full HD Flexo. Такой сертификат качества подтверждает опыт Mark Andy Print Products в области допечатных и копировальных процессов, который компания может предоставить в распоряжение этикеточников, желающих организовать собственное производство печатныхформ.

    “Мы чрезвычайно польщены тем, что работаем вместе сEsko иDuPont над созданием уникальных выгодных предложений и рабочих потоков, которые фокусируются на внутренней эффективности этикеточных предприятий. В St. Louis в зоне передовой технологии по изготовлению печатных форм вас встретят менеджеры по допечатным процессам и сертифицированные инструкторы. Мы готовы обучать этикеточников по всем формным процессам”,— говорит Joe Calmese, директор отделения флексографских расходных материлов вMark Andy PrintProducts.

    Mark Andy Print Products является комплексным поставщиком оборудования, расходных материалов и вспомогательных аксессуаров для печатных цехов. Большие склады и дилерская сеть позволяют обеспечивать всю линейку поставок для флексографской и офсетной печати. Своей задачей вMark Andy Print Products считают предложениеспециальных
    решений с добавленной стоимостью – поставляя инструменты для настоящей оптимизации печатныхопераций.

    Компания ВИП-Системы представляет Mark Andy Inc. вРоссии.

    Mark Andy иEsko создают операторскую консоль управленияProWORX

    ProWORX позволяет оптимизировать загрузку Mark Andy Digital Series машин и достигать наибольшей производительности производства этикеток и упаковки. ProWORX легко интегрируется в программную среду управления рабочим потоком Esko Automation Engine, а также с системами другихпроизводителей.

    Как только файл в формате PDF поступает в «горячую папку» Esko DFE программное обеспечение консоли ProWORX приступает к последовательному выполнению серии операций на основе Esko Automation Engine, что обеспечивает быструю обработку работы при минимальном вмешательстве опреатора и высокую конечнуюпроизводительность.

    Автоматизированная последовательность операций включает, ноне ограничена такими задачами как: Step & Repeat, Color Management, Pre-flighting, Pre-viewing, Eye-marking, Job Optimization идругое.

    Европейский демо-центр Mark Andy сменилдислокацию

    su/evropejskij-demo-centr-mark-andy-smenil-dislokaciyu/

    Новый адрес европейского демо-центра Mark Andy: Queens Avenue, Macclesfield, Cheshire SK10 2BNUK.

    В настоящее время в европейском демо-центре Mark Andy представлены две модели узкорулонных флексомашин современной серии Performance: P3 и P7 (правда, эта конкретная P7 уже нашла своего постоянного хозяина и готовится переехать в Россию), а также несколько моделей машин Rotoflex для перемотки, продольной резки и инспекции полотна. Компания Вариант приглашает потенциальных заказчиков Mark Andy посетить новый демонстрационный центр и готова оказать визовую и инуюподдержку.

    Встреча дистрибьюторов MarkAndy

    встреча дистрибьюторов

    Встреча дистрибьюторов.

    20-22 июня 2012 г. в новой европейской штаб-квартире компании Mark Andy в Маклсфилд (Англия) прошла ежегодная встреча дистрибьюторов этого ведущего американского и мирового производителя оборудования для печати этикетки, в котором приняли участие представители 21 европейского дистрибьюторакомпании.

    Руководители американского завода и европейского офиса Mark Andy представили собравшимся дорожную карту новых продуктов и технологических новинок компании на 2012—2013 годы, а также информацию об оборудовании, выставляемом компанией наLabel Expo в сентябре 2012 г. в Чикаго(США).

    В ходе открытой дискуссии дистрибьюторы смогли обменяться опытом, поделиться с руководством компании Mark Andy информацией о состоянии и требованиях региональных рынков. Наиболее успешным компаниям было предоставлено время для персональной презентации. Презентация Варианта, лучшего европейского дистрибьютера Mark Andy, представленная в четыре руки генеральным директором А. Павловым и директором по маркетингу А. Туровым, была встречена с огромныминтересом.

    Источник: пресс-релизкомпании.

Related posts