ГК Терра Принт и концерн Founder Electronics: сотрудничество на эксклюзивной основе

Помимо плагинов PhotoPack и PaSharp, хочу сделать акцент на таких решениях, как ElecRoc, SuperLine, Eagle Dot и Eagle Proof. Решение ElecRoc поможет управлять рабочими процессами в форматах JDF/PDF; SuperLineобеспечит возможность защищенной печати. Последние два решения – Eagle Dot и Eagle Proof– позволят получить совершенную цветовую пробу.

Хочется верить, что продукция концерна Founder будет интересна не только нам, но и многим российским типографиям».

Концерн Beijing Founder Electronics работает на полиграфическом рынке уже почти 30 лет, с 1986 г. Сейчас FounderGroup– это сеть из 6 основных компаний, расположенных в Гонконге, Малайзии, Шаньхане и Шэнчьжэне. Кроме того, у концерна есть 80 дочерних производств по всему миру. Всего на предприятии работают около 30 000 человек, а годовой доход FounderGroupпревышает 45 млрд. юаней.

Компания представляет целый ряд машин, работающих на UV-красках и красках на водяной основе. У Founder Group есть и направление струйной печати. Особое внимание стоит уделить гибридным моделям EagleJet H500 и EagleJet Barcode. Струйные печатные модули – основа таких систем – могут быть интегрированы в различные транспортные платформы, как для ролевой, так и для листовой печати. С помощью этих систем можно осуществить маркировку продукта или напечатать штрих-код.

Кроме того, не стоит забывать о струйных ролевых системах Founder EagleJet P5100/P5200. Они предназначены для рынка «печати по требованию», а также для рынков directmail и trans-promo.

И наконец, на выставке All Print China 2014, которая будет проходить в Шанхае с 14 по 17 ноября, нас ждет презентация системы для печати этикетки EagleJet L-серии. Надеемся, что покупатели по достоинству оценят все преимущества этого оборудования.

Поездка включала посещение завода струйных решений EagleJet, а также центра тестирования и новых разработок в области струйной UV печати для этикетки и гибкой упаковки компании FOUNDER.

В ходе проведенных переговоров обе стороны обсудили вопрос о необходимости сосредоточения усилий на дальнейшем продвижении на российском рынке программных разработок FOUNDER ELECTRONICS, предназначенных для графических и допечатных решений в полиграфии. Программные решения от Founder имеют большие перспективы на российском рынке полиграфии за счет конкурентных преимуществ и гибкой ценовой политики производителя.

Стоит особо отметить, что в этом году концерн Founder разработал новые версии программных продуктов для дизайна упаковки и этикетки. В частности, речь идет о решения PhotoPack и PaSharp. Также вышла новая версия допечатного решения ElecRock 6 и специализированной программы для дизайна ценных бумаг SuperLine.

На выставке ALL in Print CHINA 2014, которая пройдет в этом году с 14 по 17 ноября в Шанхае, FOUNDER ELECTRONICS представит новую систему струйной UV-печати этикетки и гибкой упаковки EagleJet L-серии со скоростью печати 50 метров в минуту. ГК ТЕРРА ПРИНТ будет рада познакомить российских полиграфистов с этой новинкой.

Компания Beijing Founder Electronics основана в 1986 году с инвестициями из Пекинского университета. Имея ежегодные доходы более 45 млрд. юаней и численность персонала 30 000 человек, Founder Group успешно управляет 6-ю компаниями, расположенными в Шанхае, Шэньчжэне, Гонконге, Малайзии. Концерн имеет более 80 дочерних компаний и совместных предприятий по всему миру.

Related posts

Leave a Comment