Совершенство от Gmund на выставке в Монако

Gmund представят бумагу Gmund for Food – натуральный материал для создания пищевой упаковки, Gmund 925 – антисептическую бумагу, в которую при изготовлении добавляется серебро 925-ой пробы и революционная Gmund Cotton – бумага плотностью до 900 г/м2, изготовленная без использования древесины. При создании Gmund Cotton использовался 100 % хлопок, который делает материал особенно мягким.

Какой же фильм на это раз окажется лучшим, и какой актер или актриса станут победителями в ежегодном «киномарафоне». Самые известные звезды Голливуда конкурируют за право стать обладателями золотой статуэтки. Конечно они – будут главными на этом празднике. Но не менее значимая роль принадлежит тем самым конвертикам, раскрыв которые, можно будет узнать о судьбе наград.

Дизайнер Official Academy Awards Марк Фридланд посетил Альпийскую фабрику в январе 2013 г., где подписал соглашение о сотрудничестве. «Бумага имеет удивительно цвет золотого мерцания. И выглядит очаровательной и чрезвычайно изящной. Когда ты касаешься ее поверхности, то получаешь восхитительный опыт. Ее структура захватывающая и очаровательная», — сказал Марк Фридланд о коллекции Treasury Gmund.

Новое дополнение к его бренду lakepaper предназначено для таких приложений как письма, книги, пригласительные и поздравительные карточки.

Приуроченная к 150-летию со дня рождения художника модерна Густава Климта, линейка доступна в широком выборе цветов, и имеет сертификат происхождения древесины FSC.

Gmund предлагает бумагу трех плотностей: 100 г/м2 для писем, разделителей файлом и обложечного материала, 300 г/м2 для пригласительных, открыток и обложек брошюр, а бумага плотностью 400 г/м2 доступна в белом, черном цветах и цвета слоновой кости.

Производитель сказал, что бумага может быть использована как для офсетной, так и для цифровой печати, но оптимизирована для использования в лазерных и струйных принтерах.

Заявлено, что линейка достигает впечатляющих результатов на цифровых печатных машинах HP Indigo 5500, Xerox 700 и MGI.

Related posts

Leave a Comment