Xerox C75 PRO в компании «Центр Оперативной Печати»

В «Центре Оперативной Печати» (Казань) запущена новая ЦПМ Xerox C75 PRO. До сегодняшнего дня парк цифровых печатных устройств, позволяющих производить полноцветную печатную продукцию состовляли: машина Xerox DC 250, три модели Xerox DC 12 и ЦПМ HP Indigo 1050.

01

Сейчас возможности предприятия в области производства печатной продукции стали гораздо шире.
Xerox C75 PRO относится к среднетиражным промышленным цифровым печатным машинам, является действительно профессиональным решением для печати приложений высокого качества со скоростью 76 страниц в минуту и рассчитана на объемы печати до 75000 отпечатков формата А4 в месяц.
Модель Xerox C75 PRO поддерживает «безмасленую» технологию печати и позволяет значительно расширить спектр печатаемых приложений на материалах плотностью от 60 до 300 г/м2. Благодаря своим характеристикам, относительно низкой цене и поддерживаемым технологиям, данная модель оптимальна для многих типографий.

Xerox C75 PRO обладает следующими возможностями:

    Высокая производительность. Машина печатает со скоростью 76 копий А4 в минуту на материалах плотностью от 60 до 300 г/м2, причем бумаги плотность до 300 г/м2 можно запечатывать в автоматическом дуплексе. Широкий выбор устройств послепечатной обработки. К машине Xerox C75 PRO возможно подключения целого ряда модулей, которые позволяют создавать: брошюры, сшитые внакидку, подрезанные и с опрессовкой (придание квадратной формы) корешка; каталоги; документы с перфорацией для скрепления на пружину или в папке-скоросшиватель; флайеры с Z-фальцовкой, фотоальбомы и многое другое. Яркие насыщенные цвета отпечатков. Тонер Xerox® EA с мелкими хорошо управляемыми частицами позволяет создавать отпечатки высокого качества с точной проработкой деталей и цветовых переходом. Для этого тонера также не требуется фьюзерного масла, что облегчает послепечатную обработку, придает отпечатку вид офсетного оттиска. Точная цветопередача. Качество цветопередачи Xerox C75 PRO подтверждается сертификатами Fogra и IDEAlliance Digital Press Certification, а также лицензией PANTONE® на соответствие системам PANTONE Matching System, PANTONE Goe и PANTONE PLUS. Автоматизированная система контроля над качеством изображения Simple Image Quality Adjustment (SIQA) обеспечивает точность контроля за регистрацией, наклоном, масштабированием и перпендикулярностью для идеального совмещения лицо-оборот. Система также позволяет регулировать равномерность плотности заливки по листу гарантируя точные цвета от края до края, от страницы к странице.

Исполнительный директор компании «Центр оперативной печати» Александр Эскин говорит: «Сейчас конкуренция на рынке оперативной печати растет, а имеющиеся DC 12 уже не успевают за рынком, как в качестве печати, так и в себестоимости продукции. И когда встал вопрос о выборе нового оборудования, то так совпало, что компания Xerox представила новый цифровой печатный аппарат, который и по своим техническим характеристикам и качеству печати он нас устроил. Надеемся, что с появлением новой ЦПМ, имеющиеся заказчики откроют что-то новое в сотрудничестве с нашей типографией. Также надеемся, что мы сможем привлечь новых заказчиков».

Related posts