Hecht подтвердила верность Manroland Sheetfed с помощью второй машины ROLAND 900 XXL

HECHT Printing Solutions, расположенный в Брен-л’Аллё (Бельгия), заказала вторую печатную машину ROLAND 900 XXL.

Четырехцветная машина формата 130*185 см с ламинатором будет установлена осенью и станет использоваться специально для печати вывесок для терминалов розничной торговли.

HECHT, один из самых важных игроков на рынке наружной рекламы в Европе, более всего известен широкой публике как печатник больших плакатов в общественных местах. Кроме того, компания также является значительным игроком на рынке печати для терминалов розничной торговли (POS). Подразделение, представленное 30% из 24 млн евро, которые компания заработала в 2011. ROLAND 900 XXL подойдет как раз этому подразделению.

Лоран Вандекастель, финансовый директор Hecht Printing Solutions, объясняет причины приобретения: «Наша политика состоит в приобретении надежного оборудования, позволяющем нам расти в области печатных носителей для приложений POS. Недавно мы инвестировали в пресс DURST Rho 1000, весьма гибкую машину, которая может печатать как с рулона на рулон, так и в планшетном режиме. Такая машина — фантастический инструмент для печати на любом носителе тиражами от 200 копий. Как только вы превышаете это количество, офсет становится более скоростным и, разумеется, более рентабельным выбором. Вот поэтому мы снова инвестировали в новую ROLAND 900 XXL, которая на самом деле является идеальной машиной для таких заказов.»

Согласно Лорану Вандекастелю, возможно печатать плакаты тиражами по 200 копий и менее, оставаясь рентабельными. «Десять лет назад никто бы не поверил вам, но сегодня в типографии с совершенной организацией, с компетентным персоналом это становится возможным, благодаря техническим новациям, однако, требует множества хитроумных штуковин, таких как the ColorPilot, который уже имеется в поставке ROLAND 900 XXL. Также приятно наблюдать, как легко такая машина справляется с такого рода работой в мгновение ока».

Для того, чтобы выпустить все заказы в максимально короткие сроки, печать на Hecht идет 24 часа в сутки. «Мы не можем позволить себе простой машин по какой бы то ни было причинк»,- сказал Лоран Вандекастель. «У нас уже есть превосходный опыт с нашей первой ROLAND 900 XXL. Тот факт, что у Manroland Benelux очень эффективное послепродажное обслуживание, играет важную роль в выборе новой печатной машины».

Источник: пресс-релиз компании.

Related posts

Leave a Comment