«ЗЕТАПРИНТ» представляет! Speedmaster CD 102-5+L

Ольга Харламова

В последний день июля 2013 г. в московской типографии «ЗЕТАПРИНТ» состоялась презентация новой печатной машины Speedmaster CD 102-5+L поколения drupa 2012.

На презентацию были приглашены клиенты типографии и журналисты профильных изданий.

«ЗЕТАПРИНТ» успешно работает на полиграфическом рынке с 2001 г. Основные направления деятельности – офсетная и цифровая печать, послепечатная обработка, верстка и дизайн, разработка фирменного стиля. Большое значение в компании уделяют освоению и развитию на производстве новых технологий. В 2012 г. типографии был присвоен статус «Гейдельберг Предприятие-Партнер».

Директор типографии «ЗЕТАПРИНТ» Александр Глушков провел экскурсию для гостей, в ходе которой рассказал об успехах своей компании. Участникам презентации удалось побывать на старой и новой производственной площадке полиграфического предприятия.

Перед собравшимися выступил и руководитель РЦ Москва «Гейдельберг-СНГ» Михаил Мякишев.

Гости стали свидетелями торжественного запуска, который сопровождался церемонией перерезания красной ленты, и демонстрации печати на машине Speedmaster CD 102-5+L.

Она заняла достойное место в новом цехе типографии. Впрочем, свободного места там еще очень много. Видимо, потому что у Александра большие планы.

Отпечатанные на Speedmaster CD 102-5+L. оттиски каждый желающий мог взять себе в качестве подарка, кроме того, типография приготовила и замечательные традиционные сувениры для гостей.

Конечно, не обошлось без фуршета, и добрых пожеланий главному виновнику торжества – Александру Глушкову.

Машине тоже было уделено немало внимания, тем более что она достойна этого. Но, как мы все прекрасно понимаем, главное все-таки люди, которые любят и умеют работать.

Желаем Александру Глушков удачи!

И предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж с места событий (у вас появится возможность сравнить, каким был и каким стал новый цех). Обещаем, что будем пополнять альбом по мере поступления новых фотографий.

Related posts

Leave a Comment