Компания HP продала на Fespa первую модель HP Scitex 10000

На выставке Fespa компания HP заключила сделку на продажу новой машины HP Scitex 15000 Corrugated Press. Принтер был впервые представлен ранее в этом месяце на Interpack 2014.

Печатная машина была куплена компанией Image Factory из Великобритании, которая намерена увеличить производство гофрированных и сплошных POS-материалов, а также наружной рекламы, которые в настоящее время производятся помощью HP Scitex 10000.

«За последние три года в нашей фирме произошли огромные изменения. Мы стали почти полностью цифровой компанией. FB 10000 помогла нам выйти на некоторые новые рынки с большими объемами производства, в частности, в секторе гофрированных материалов. Принтер 15000 позволит нам более эффективно выполнять данные заказы», — сказал владелец и управляющий директор Image Factory Терри Смит.

Тем временем HP также объявила о том, что компания Sprintout из Берлина станет первым местом для бета-тестирования принтера Latex 360, который был представлен в прошлом месяце как часть серии мелкосерийных принтеров Latex 300. На Fespa компания HP продала два принтера Latex 360 компании RGVA из Великобритании, специализирующейся на транспортной графике, а также Latex 3000.

Scitex FB10000 был продан Print & Display из Великобритании, принтер Indigo 7600 был куплен DS Impression Grand Format из Страсбурга, Scitex FB700 купила компания Digital Printer Center из Катара.

Related posts

Leave a Comment