Pitney Bowes переносит европейский главный офис в Хэтфилд

o

Производитель франкировальных машин переносит главное управление из Харлоу в Эссексе, а также производство, которое располагалось там с1963 года в рамках стратегии по продвижению сотрудничества между своими предприятиями по всемумиру.

Ян Дэвидсон, президент европейского подразделения Pitney Bowes Global Mailing Solutions, сказал: «Мы развиваемся и переходим от традиционного и ключевого направления нашего бизнеса по почтовой пересылке к более футуристкой цифровой передаче продукции с использованием современных средств связи. Это следующий шаг PitneyBowes».

Он добавил, что транспортное сообщение в близлежащих районах, близость к лондонским аэропортам и курсирующие через Ла-Манш поезда помогут открыть новый бизнес в Великобритании и облегчить хорошо налаженный глобальный подход кбизнесу.

Команда по глобальному управлению не исключила возможности переноса европейского главного офиса в другую страну, но решила, что, принимая во внимание количество расположенных в Великобритании главных управлений и транспортные объекты Хэтфилда, Великобритания является лучшем местомрасположения.

Около 450 сотрудников Pitney Bowes переходят на работу в Хэтфилд, тогда как 200 работников останутся на производстве в Харлоу до начала 2013 года. Дэвидсон предположил, что дочерняя компания в Эссексе переедет в рядом расположенный Langlands House, который сфокусируется на дистанционных продажах, и Old Mill, который продолжит комплексное снабжение, в мартеили апреле следующегогода.

Дэвидсон сказал: «Мы сосредоточили внимание при переезде на сохранении ценной рабочей силы, поэтому мы искали такое место, которое отвечалобы требованиям бизнеса, нопри этом было недалеко от Харлоу, чтобы время от работы до места жительства былонезначительным».

Только небольшая часть штата сотрудников отказалась от переезда, иим была предложена компенсация при увольнении по сокращению, сказалДэвидсон.

Некоторым сотрудникам, которые будут работать в Хэтфилде, был предложен гибкий график работы, постоянная дистанционная работа, а другим предоставлена возможность добираться до места работы вне часов пик надорогах.

Генеральный директор Pitney Bowes в Великобритании Патрик Джелли будет отслеживать продажи в Европе из Харлоу. Дэвидсон уверил, что бизнес-структура Pitney Bowes продолжит работу, как ираньше.

Related posts