Компания UPM Raflatac открывает терминал резки и дистрибуции на Украине

Компания UPM Raflatac открыла новый терминал резки и дистрибуции самоклеящихся материалов в Киеве (Украина). Терминал будет осуществлять поставки пленочных и бумажных материалов клиентам на Украине.

Компания UPM Raflatac

«Открытие терминала UPM Raflatac позволит гарантировать высочайшее качество обслуживания заказчиков на этом динамичном рынке. Впервые украинские типографии получат растаможенные материалы, которые режутся без раскроя, по ценам в местной валюте от прямого поставщика»,— говорит Дмитрий Стречин, директор по продажам в странах Восточной Европы и Ближнего Востока. «Мы предлагаем клиентам продукцию высочайшего качества, соответствующую европейским стандартам, короткие сроки поставки во все регионы этой большой страны, профессиональное обслуживание и техническую поддержку. Мы уверены, что наши партнеры оценят новые преимущества».

Новый терминал на Украине дополнительно укрепит позиции UPM Raflatac на рынке Восточной Европы. В период с 2009 по 2012 год компания UPM Raflatac открыла завод по производству самоклеящихся материалов в Польше и новые терминалы по резке и дистрибуции в Санкт-Петербурге и Москве (Россия) и в Стамбуле (Турция).

Компания UPM Raflatac, входящая в состав бизнес-группы «Специализированные материалы», является одним из ведущих мировых поставщиков самоклеящихся материалов. UPM Raflatac располагает международной сервисной сетью, состоящей из 13 предприятий на шести континентах, а также широкой сетью офисов продаж и терминалов по резке и дистрибуции по всему миру. В UPM Raflatac работает 2400 человек, а выручка от продаж в 2011 году составила более 1,1 млрд евро.

Источник: пресс-релиз компании.

Антиадгезионная подложка используется для защиты клеевого слоя самоклеящихся материалов и представляет собой пропитанную силиконом бумагу. Ранее технологий вторичного использования подложки не существовало, и этот материал сжигался.

Теперь антиадгезионная бумага будет перерабатываться на предприятии UPM в Платтлинге, Германия.

Руководитель направления специальных бумаг Марко Хавери сказал: «Это инновационное решение послужит благу всей индустрии. Мы очень рады, что наши постоянные усилия в направлении минимизации отходов и максимизации вторичного использования сырья дали результат и в сегменте этикеточных материалов».

UPM является крупнейшим в мире потребителем переработанной бумажной массы в мире. Объем производства материалов из переработанного волокна превышает четыре миллиона тонн в год.

Related posts

Leave a Comment