Компания UPM Raflatac открывает терминал резки и дистрибуции на Украине

«Открытие терминала UPM Raflatac позволит гарантировать высочайшее качество обслуживания заказчиков на этом динамичном рынке. Впервые украинские типографии получат растаможенные материалы, которые режутся без раскроя, по ценам в местной валюте от прямого поставщика»,— говорит Дмитрий Стречин, директор по продажам в странах Восточной Европы и Ближнего Востока. «Мы предлагаем клиентам продукцию высочайшего качества, соответствующую европейским стандартам, короткие сроки поставки во все регионы этой большой страны, профессиональное обслуживание и техническую поддержку. Мы уверены, что наши партнеры оценят новые преимущества».

Новый терминал на Украине дополнительно укрепит позиции UPM Raflatac на рынке Восточной Европы. В период с 2009 по 2012 год компания UPM Raflatac открыла завод по производству самоклеящихся материалов в Польше и новые терминалы по резке и дистрибуции в Санкт-Петербурге и Москве (Россия) и в Стамбуле (Турция).

Компания UPM Raflatac, входящая в состав бизнес-группы «Специализированные материалы», является одним из ведущих мировых поставщиков самоклеящихся материалов. UPM Raflatac располагает международной сервисной сетью, состоящей из 13 предприятий на шести континентах, а также широкой сетью офисов продаж и терминалов по резке и дистрибуции по всему миру. В UPM Raflatac работает 2400 человек, а выручка от продаж в 2011 году составила более 1,1 млрд евро.

Источник: пресс-релиз компании.

Антиадгезионная подложка используется для защиты клеевого слоя самоклеящихся материалов и представляет собой пропитанную силиконом бумагу. Ранее технологий вторичного использования подложки не существовало, и этот материал сжигался.

Теперь антиадгезионная бумага будет перерабатываться на предприятии UPM в Платтлинге, Германия.

Руководитель направления специальных бумаг Марко Хавери сказал: «Это инновационное решение послужит благу всей индустрии. Мы очень рады, что наши постоянные усилия в направлении минимизации отходов и максимизации вторичного использования сырья дали результат и в сегменте этикеточных материалов».

UPM является крупнейшим в мире потребителем переработанной бумажной массы в мире. Объем производства материалов из переработанного волокна превышает четыре миллиона тонн в год.

Related posts

Leave a Comment