211. Преимущества, которые дает предприятию использование международного стандарта SA 8000:2001:
вовлечение персонала в работу по качеству, увеличение его приверженности идее качества
лучшее мотивирование персонала и большая ответственность персонала за собственные результаты
повышение производственной и финансовой дисциплины в организации
улучшение репутации организации и повышение популярности ее торговой марки

212. Преимуществом внедрения на предприятиях системы ХАССП является:
Обеcпечение защиты своей пищевой продукции или торговой марки (бренда) при продвижении товара на рынке

213. При каком условии организация может выполнять или пересматривать многие из требований стандарта?
одновременно или пересматривать их выполнение в любой момент

214. Признание компании-производителя всеми организациями, входящими в общемировую систему поставки пищевой продукции непосредственно от изготовителя до конечной точки — потребителя является:
Преимуществом

215. Принятие и систематическое выполнение методов управления профессиональной безопасностью и здоровьем, могут дать оптимальные результаты для всех заинтересованных сторон, и добиться следующего:
Обеспечение безопасности и сохранение здоровья работников в процессе трудовой деятельности
Обеспечение пожарной безопасности
Соответствие законодательным требования в области охраны труда, промышленной безопасности и санитарным нормам
Сохранение имущества организации

216. Пункты 4.3.3 и А.3.3 стандарта ИСО 9001 посвящены рассмотрению:
целей, задач и программ

217. Пункты 4.5.5 и А.5.5 стандарта ИСО 9001 посвящены:
внутреннему аудиту

218. Руководящие указания по поддержке методов экологического менеджмента содержатся в документах по экологическому менеджменту, разработанных:
ИСО/ТК 207

219. Седьмой принцип системы ХАССП устанавливает:
Процедур проверки набора документации, которая должна постоянно поддерживаться в рабочем состоянии, отражать все мероприятия по внедрению, исполнению и соблюдению всех принципов ХАССП

220. Система менеджмента окружающей среды позволяет организации:
демонстрировать соответствие системы требованиям настоящего стандарта
предпринимать действия, необходимые для повышения экологической результативности
сформулировать экологическую политику
установить цели и процессы для реализации экологической политики

221. Система менеджмента, призванная обеспечить достойные условия труда на рабочих местах работников во всем мире — это:
«Социальная ответственность»

222. Система управления безопасностью пищевых продуктов (НАССР) представляет собой:
Система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации

223. Система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации, называется:
Система управления безопасностью пищевых продуктов (НАССР)

224. Система ХАССП будет очень полезна предприятиям, стремящимся к:
Интеграции в общепринятую систему управления безопасностью продуктов питания и общемировую систему менеджмента качества

225. Система ХАССП была разработана:
Около 40 лет назад

Источник: oltest.kz

Related posts