Работа и заработок в сети.

Заработок криптовалюты.Bitcoin,Litecoin,Dash,Peercoin лучшие сайты для заработка.Монетизация сайта,блога.Партнерские программы и многое другое.

Translate

ICO криптовалюты.

Одной из самых популярных тем последних лет стала криптовалюта. Практически каждый день в мире запускаются десятки новых проектов, основанных на технологии blockchain. У каждого blockchain проекта своя цифровая монета и свои токены. Токен — это единица учета, предназначенная для представления цифрового актива в некотором активе, то есть выполняет в цифровом мире роль заменителя ценных бумаг. В свою очередь токены делятся на токены-жетоны, токены-акции, кредитные токены. После выхода токенов на биржу их можно продавать, получая за это привычные нам всем деньги в виде например рублей или в валюте. На этапе создания практически любого blockchain проекта создается команда единомышленников или разработчиков имеющих свою общую идею, план действий. Но чтобы финансировать свой проект, развивать, продвигать и раскручивать у них слишком мало денег или вообще их нет. Но зато есть идея, стремления и цель, а иногда достаточно одного имени одного из разработчиков, который зарекомендовал себя прежними проектами для притока основных инвесторов. После выпуска частной организацией токенов в системе blockchain, появляется запись регистре распределения blockchain цепочки. Таким образом тот или иной токен превращается в токен криптовалюты, который может стать реальными деньгами. Для того чтобы собрать достаточно денег на реализацию своего проекта, стартапа и идеи проводят Pre-ICO. Pre-ICO зто предварительная продажа токенов, позволяющая разработчикам собрать средства до момента проведения официальной ICO компании. В ходе Pre-ICO, как правило токены продаются по заниженной цене.

Что такое ICO?

ICO ( Intal Coin Offering от анг.- первичное размещение монет токенов), форма привлечения инвестиций в виде продажи инвесторам фиксированного количества новых единиц криптовалют, за (фиатные) привычные всем деньги. Помимо этого термин ICO заменяется словом краудсейл. Для привлечения внимания инвесторов разработчикам необходимо чтобы об их ICO компании узнало как можно больше людей. Для этого разработчики проводят Bounty компании в состав которых входят Airdrop, где они бесплатно раздают свои токены за определенные действия.
Bounty (баунти) — раздача токенов (монет) за проделанную работу, то есть за активность в социальных сетях (лайки, ретвиты, посты), ведение темна форумах, модерация чатов, помощь проекту в виде переводов информации на другие языки. Если на Airdrop требуется немного времени (обычно зарегистрироваться, подтвердить почту и ждать награду), то Bounty программа может длиться несколько месяцев, но и награда обычно больше. К тому же стать участником хорошего проекта всегда приятно.
Airdrop (дроп, эйрдроп) — бесплатная раздача токенов от разработчиков не требующая особых сил и времени. Иногда разработчики могут попросить оставить комментарий на форуме. Зачем разработчикам раздавать бесплатно свои токены? Ответ простой это является самой дешевой и в тот же момент действенной рекламой, проект становится на слуху, а все желающие получить бесплатных токенов сами разносят информацию по сети..
Итак, суть заработка на Airdrop ICO сводится к нескольким действиям:
1. Получайте токены за действие:
2. Дождитесь выхода токенов (монет) на биржу:
3. Обменяйте на реальные деньги или ждите взлета курса того или иного токена.
Один из примеров успешных Airdrop ICO компания Ontology, ее токен ONT торгуется на биржах по цене $5-7. Участникам Airdrop, в январе 2018 года, только за подписку на новости раздавали по 1 000 ONT, а сейчас в июле 2018 года 1000 ONT примерно стоит $5 000. Это не единичный пример, хотя очень показательный, их десятки. Так что выводы делайте сами. Бесплатные токены ICO привлекательны тем, не потратив не рубля собственных средств Вы получаете прекрасную возможность, в случае удачного проведения ICO, заработать неплохие деньги на продаже токенов. Старайтесь участвовать не одном каком нибудь проекте, а в десятках сразу, не выпуская из виду новые появляющиеся ICO.

Для участия в ICO криптовалюты необходимо иметь:
1. Электронную почту, желательно от Google Gmail.
2 .Кошелек Ethereum. НЕ используйте Ethereum кошельки из бирж .
3. Аккаунты в следующих социальных сетях:
a. Twitter,
b. Facebook,
c.Telegram, скачиваете версию, которая подходит Вам, привязка Telegram аккаунта, переходим в профиль пользователя, добавляете бота Telegram в свой аккаунт.
d. Аккаунт форума Bitcointalk,
e. Биржа для торговли окенами.

Не удается получить доступ к некоторым веб-сайтам? Беспокоитесь о незащищенных точках доступа WiFi? Хотите быть анонимными и защищенными от слежки и хакеров? Простота в использовании с активацией одним щелчком мыши. Неограниченно и совершенно бесплатно, подключите расширение Google Chrom Touch VPN.

Лучшие действующие ICO криптовалюты с бесплатной раздачей токенов.

Presearch — открытая децентрализованная поисковая система, впервые основанная на blockchain, благодаря чему перед ней открылись большие возможности. Криптовалюта PRE уже вышла на рынок и торгуется на бирже. Платит за использование поисковиком 0.25 PRE за один клик, до 8 PRE в день за использование поисковой системой. На 22.12.2018 года Presearch занимает 412 место из 2 530, в рейтинге криптовалют, торгуется по цене $ 0.032172 за одну монету PRE. По мнению многих аналитиков и экспертов в ближайшие годы прогнозируется цена PRE на уровне $ 1.5 — $ 3 за монету, а при благоприятных условиях и выше. Для любителей серфинга, как говорится «то что доктор прописал», зарабатывается легко и просто.

AltExch — биржа обмена нового поколения, безопасный, полный, регулируемый криптовалютный обмен. Платформа предоставляет пользователям торговать любыми криптовалютами через единую точку доступа из любого места, в любое время. — 100 ALT за простую регистрацию и подтвержденный e-mail.
AltExch

AaronPlatform — это новая финансовая платформа, стремящиеся распространить бесплатные финансовые счета на всех людей по всему миру и позволить им свободно обмениваться деньгами. — 1 000 EYC EveryCoin за простую регистрацию и подтвержденный e-mail.
AaronPlatform

Coinbates — миссия данного проекта, открыть криптографию всем, то есть помочь увеличить число пользователей криптографии во всем мире. — 250 BATES за простую регистрацию и подтвержденный e-mail.
Coinbates

Becent — это платформа, предоставляющая услуги для широкого спектра цифровых активов. Проект предоставляет пользователям безопасное и надежное обслуживание. Safeguard-Система защиты Skynet, профессиональная команда защиты безопасности, квалифицированная архитектура защиты, богатый фактический опыт защиты, обеспечивающая многоуровневую защиту платформы. — 400 BCT за простую регистрацию и подтвержденный e-mail.
Becent

HashTrust — новый проект децентрализованного облачного майнинга, Позиционирует себя, ка самой надежной и доступной платформой облачного майнинга POS на сегодняшний день, благодаря первому токену HTX. — 110 HTX за простую регистрацию + 10 HTX за ежедневное посещение крана данного проекта, переход в кран внутри аккаунта проекта. Получаем токены HTX поокнчанию ICO — январь 2019 года.
HashTrust

Dylyver — проект по услуге райд шеринга и социальной перевозки эпохи blockchain.- 50 DYC за простую регистрацию и подтвержденный e-mail.
Dylyver

Algebraix — рекламная платформа Algebraix восстанавливает доверие между рекламодателями и потребителями. Рекламодатели получают превосходную рентабельность инвестиций и могут напрямую налаживать отношения между своими клиентами. — 1 000 ALX за простую регистрацию и подтвержденный e-mail.
Algebraix

Prandex — новая глобальная централизованная криптобиржа, — 500 PRAB за регистрацию и подтвержденный e-mail + 200 PRAB за вступление в группу Telegram. Конец Airdrop 30.09.2018 года.
Prandex

Bidooh — новое мобильное приложение, которое позволяет публиковать рекламные объявления на цифровых рекламных щитах. — крутая раздача 5 000 DOOH токенов, для получения проходим регистрацию, подтверждаем e-mail, в своем аккаунте переходим в раздел Airdrop, подписываемся на Twitter, вступаем в группу Telegram. На все про все — 5 минут и Вы у цели.
Bidooh

XRPZero — новая глобальная децентрализованная валюта, разработанная ведущими разработчиками из 15 стран. — 15 000 XRPO, для получения необходимо пройти простую регистрацию, подтвердить свой e-mail и на этом все. Крутая раздача-простая и быстрая регистрация.
XRPZero

Finnoq — является протоколом для децентрализованных рынков мнения, используя мудрость толпы и вознаграждая человеческие знания , чтобы способствовать лучшему принятию решений. — 400 FNQ токенов, для получения необходимо зарегистрироваться, подтвердить свою почту, присоединиться к группе Telegram, подписаться в соц.сетях.
Finnoq

Efforce — первая платформа, которая позволяет вкладчикам получать прибыль от экономии энергии, создаваемой проектами по энергоэффективности во всем мире.- 5 000 EFE токенов, для получения проходим регистрацию, присоединяемся к группам Telegram, подписываемся в Twitter, вводите в аккаунте адрес своего Etherium-кошелька. Не пропускаем, раздача очень крутая
Efforce

Twogap — две платформы Gap были сформированы дя того, чтобы предоставить криптоинвесторам возможность приобрести мощный и масштабный споп-лосс продукт.- Бесплатные 4 000 TGT, для их получения необходимо зарегистрироваться, подтвердить e-mail, присоединится к группе Telegram, в своем аккаунте копируете код для Telegram, затем вставляете его в чат присоединенной группы Telegram, подписываетесь на Twitter и Facebook.
Twogap

InstantBitex — новая криптобиржа предоставляет — 1 000 BX з простую регистрацию и подтверждение своей почты. Свои полученные монеты Вы можете увидеть в своем аккаунте в разделе Dashboard поставив галочку в окне Hide Zero Balance.
Instand Bitex

QBASE — новый проект позволяющий определять программному обеспечению компании куда была потрачена определенная сумма криптовалюты, что необходимо для предотвращения двойных расходов в среде без центрального надзора. — 20 000 QBASE за регистрацию, вступить группу Telegram, подписаться не новости, подписаться в Twitter.
QBASE

PCN coin — монета в индустрии для взрослых — 500 PCNC за регистрацию и подтверждение вашей почты. Вообще свою почту старайтесь подтверждать в этой деятельности всегда.
PCN coin

EbtApp — всемирная криптовалютная биржа — 500 EBT за регистрацию и подтверждение вашей почты.
EbtApp

QTCwallets — квантовые монеты, будущая криптовалюта, поколения blockchain. Квантовые монеты стремятся предлагать продукты и услуги в blockchain, а затем в одном решении для финансового сектора. — 50 QTC за регистрацию и подтверждение e-mail.
QTCwallets

P2pep — платформа покупки/продажи избыточной солнечной и других возобновляемых источников энергии — 100 VPEP за регистрацию и подтвержденную почту + 10 VPEP за ежедневное посещение аккаунта.
E2pep

KriptoMir — международная биржа криптовалюты — 50 MIR подарок за регистрацию и подтверждение вашей почты.Обязательно сохраните свой ID для входа в аккаунт.
KriptoMir

EIb — новый аппаратный криптокошелек — $30 приветственный бонус за регистрацию и подтвержденную почту. В своем аккаунте на сумму своего бонуса в разделе ICO NEW за доллары приобретаете токены EIB, которые отобразятся у вас в разделе Wallet. По курсу в настоящее время у вас их должно получиться больше 1 000 EIB.
EIb

Ethx — доступные blockchain технологии в массы — 10 ETHX за регистрацию и подтвержденную почту.
Ethx

LuckyYou — полностью децентрализованная лотерейная игра, работающая на Ethereum blockchain. Нет ICO, только Airdrop сообщество 200 000 000 LKY счастливых токенов для участников Airdrop. — 300 LKY токенов за простую регистрацию: вводите свой кошелек Ethereum, вступаете в группу Telegram и остаетесь в ней до распределения LKY токенов.
LuckyYou

Да кстати, чтобы узнать зачислены вам токены или нет, используйте сервис https://ethplorer.io/address/xxxxx, где вместо «xxxxx» необходимо вставить адрес вашего Etherium-кошелька. Это один из самых удобных и простых способов проверки зачисления токенов. Здесь можно посмотреть все операции по своему счету.
Итак, можно подвести определенный вывод, пользоваться бесплатными раздачами токенов можно и нужно., равно как и принимать участие в ICO криптовалюты. В любом случае Вы ничего не теряете, собирая бесплатные токены, а только приобретаете. Время идет и курсы многих токенов только растут в цене, не смотря на мнения и утверждения некоторых скептиков. Зарабатывайте на ICO криптовалюты сами, приглашайте своих друзей, знакомых.

Информация периодически обновляется. Следите за изменениями.
Удачи Вам и хорошего заработка на ICO криптовалюты .

Источник: zarabotocvinternete.blogspot.com

Related posts