ДРОПШИППИНГ ОТ СОННОГО ГНОМИКА

Дропшиппинг – относительно новый способ ведения розничной торговли без необходимости выкупать товар у поставщика на склад продавца. «Дропшиппинг» или Dropship, означает «прямая поставка». Ключевое отличие при работе по схеме дропшиппинга – товара выкупается у поставщика продавцом под заказ конкретному покупателю и доставка этого заказа покупателю производится напрямую со склада поставщика конечному розничному покупателю, силами поставщика или курьерской службы, выбранной дропшиппером. Обычно дропшиппингом пользуются розничные продавцы, занимающиеся дистанционной торговлей: интернет-магазины, торговцы в социальных сетях, совместные покупки. Это позволяет начать свой бизнес с минимальными вложениями, не требуются оборотные средства на закупку партий товаров, не нужен склад для их хранения и транспорт для перевозок, не нужен офис и команда менеджеров.

Суть.
В процессе участвуют 3 стороны:
Производитель;
Интернет-магазин;
Конечный покупатель.
Дропшиппер организует интернет площадку в виде магазина, где выкладывает и рекламирует товар от производителя. Потенциальный покупатель выбирает необходимый лот и оплачивает его через интернет владельцу магазина. Хозяин магазина делает запрос производителю. Тот в свою очередь осуществляет отправку заказа напрямую покупателю.
Преимуществом является то, что не нужно закупать партию продукции и поэтому нет финансовых издержек на закупку товара, его учет, хранение и транспортировку. Дропшиппер продает чужой товар, расплачивается деньгами клиента, а разница межу закупочной и окончательной ценой является прибылью.

Получается, что открыть дело по дропшиппингу возможно практически без начального капитала и нулевыми вложениями. Единственное, что потребует вложения, это создание торговой площадки и ее продвижение (реклама).

Подобный бизнес получил широкое развитие не так давно и стал популярен благодаря Интернету. Покупателю чаще всего нет разницы, где покупается продукция: у посредника или на сайте производителя. У покупателей чаще всего нет времени искать Интернет-ресурсы непосредственно производителя. Удобнее это делать на специализированных площадках, где основная забота владельца: наиболее качественный сервис для покупателя.

Дропшиппинг — это ваша возможность зарабатывать, не тратя денег на товар, логистику и прочие прочее. Эти расходы взял на себя опытный поставщик с отлаженной системой логистики.

А что предлагает дропшипперам Сонный Гномик?

— Товар, который очень нравится покупателям.
— Выгодные цены при покупке даже одной единицы товара.
— Накопительные скидки до 15%
— Персональный менеджер.
— Любая, удобная вам, форма оплаты.
— Полный комплект сопровождающих документов, включая сертификаты качества.
— Доставку заказа напрямую вашему покупателю. Курьером по Москве и Санкт Петербургу или сотни удобных пунктов самовывоза по всей стране.
— Возможность самовывоза с нашего склада 7 дней в неделю.

Как это работает?

1. Регистрируетесь на нашем сайте в качестве оптового покупателя.
2. Мы заключаем договор и предоставляем доступ к закрытой секции сайта.
3. Размещаете у себя в магазине (ВК/Инстаграм/Авито/Юла. любой ресурс) информацию о товаре и фотографии. Определяете ценовую политику.
4. Получив заказ, оформляете его через корзину сайта, указав все данные получателя. Мы подтверждаем заказ, максимум, в течение одного часа (в рабочее время)
5. Мы доставляем заказ Вашему покупателю, получаем деньги.
6. Вы получаете свои заработанные деньги
7. Повторяя пункты с 4 по 7 вы получаете стабиьный заработок.

Это наш совместный УСПЕХ.

Часто задаваемые вопросы:

1. Кто оплачивает доставку товара?

Мы передаем заказ в курьерскую службу и указываем сумму, которую курьеру необходимо получить от клиента. Эта сумма складывается из стоимости товаров и стоимости доставки (эти стоимости вы устанавливаете самостоятельно т.е. например вы можете доставку сделать бесплатной и заложить ее в наценку на товар.) После того как клиент оплачивает заказ, курьерская компания удерживает из этой суммы свой тариф, а остаток переводит нам на расчетный счет.

2. Кто печатает кассовый чек и выдает его покупателю?

Чек выдает покупателю курьер или сотрудник пункта самовывоза. после совершения оплаты.

3. Как будет упакован товар и будет ли там реклама?

Мы надежно упакуем заказ в плотный пакет. Сверху на упаковке будет доставочный ярлык с перечнем товаров, адресом получателя и штрихкодом курьерской службы. Больше никакой информации снаружи упаковки или внутри не будет. Никаких логотипов, рекламы и чего либо подобного.

4. Какова минимальная партия товара?

Минимальная стоимость заказа 500 рублей, то есть практически любой товар из нашего ассортимента в количестве одной штуки.

5. Можно ли настроить автоматическую синхронизацию моего сайта и вашей базы данных?

Мы предоставим вам файл стандарта .xml Яндекс.Маркета (xml фид). Информация о наличии товара, розничной цене обновляется ежедневно. Если вы хотите продавать товар по ценам отличным от наших розничных, то мы можем сделать специально файл .xml с вашими ценами. Ссылку на ваш xml фид мы предоставим после заключения договора.

6. Остались вопросы? Не стесняйтесь, мы с радостью вам поможем!

Если вопросов пока нет, то делайте первый шаг к успеху! Жмите сюда РЕГИСТРАЦИЯ

Источник: www.songnomik.ru

Related posts