Контрольный браслет — функциональный имиджевый аксессуар

Брендированные тканевые браслеты сегодня успешно выполняют функцию морально устаревших входных билетов на самые разные мероприятия. Современные технологии позволяют декорировать их в разных стилях, нанося полноцветное изображение логотипа организатора мероприятия и передавая его корпоративные цвета.

Тканевый браслет — не только для контроля

Помимо выполнения основной контрольной функции браслет успешно решает и несколько дополнительных задач.

  • С помощью цвета ленты можно классифицировать присутствующих на мероприятии людей, разделяя их на организаторов, участников, представителей прессы и VIP.
  • На корпоративах и закрытых мероприятиях контрольные браслеты на руку могут выполнять функции бейджиков при пропускной системе.
  • Благодаря разработанному профессионалами дизайну браслет может выполнять рекламные и имиджевые функции. Оригинальный слоган или декор, нанесенный на ленту, успешно справится с продвижением товаров и услуг, предлагаемых компанией заказчиком продукции.
  • Привлекательный декор делает браслеты еще и популярной сувенирной продукцией. Такие аксессуары особенно популярны в молодежных тусовках.

Какими бывают контрольные браслеты?

Браслеты стандартной ширины 10 мм и 20 мм выпускаются в любом дизайне — по макету, предложенному заказчиком или разработанному производителем. Они могут быть одно– и многоразовыми.

Одноразовый контрольный браслет из ткани оснащается пластиковым или металлическим фиксатором, позволяющим отрегулировать его объем. Снять с руки такой браслет можно, только разрезав его. За счет этого передать право входа на мероприятие случайному гостю не представляется возможным.

На многоразовых браслетах устанавливаются специальные замки–разъемы, допускающие многократное застегивание, а при необходимости, и регуляторы длины. Для закрытых мероприятий многоразовая застежка оказывается более практичной и функциональной.

Особую популярность сегодня приобрели эффектные светоотражающие браслеты, относящиеся к категории сувенирной или промо–продукции. Такие аксессуары подчеркнут стабильность и респектабельность любого бизнеса. Напечатанные на яркой светоотражающей ленте полноцветный логотип компании или торговой марки, рекламный слоган продвигаемого продукта гарантированно привлекут внимание окружающих даже при отсутствии освещения.

Related posts