KBA и AH Tensor International заключили дистрибуторское соглашение

Соответствующее рамочное соглашение подписали Кристоф Мюллер, вице-президент подразделения рулонных офсетных машин KBA, и Матиасс Андерссон, генеральный директор Tensor International и родительской фирмы DCOSSweden.

Согласно договоренности, KBA будет предлагать рулонные газетные машины одинарной ширины Tensor International в выбранных странах наряду с его собственными офсетными машинами, используя свою глобальнуюсеть.

Представители компаний сообщили о данном решении на выставке GraphExpo. Пока оно распространяется наСША и Канаду, но вскоре планируется включить в список и другиестраны.

Соглашение было заключено в ответ на новые реалии газетного мирового рынка, объемы которого сокращаются. Изменение промышленной среды делает оптимальным возникновение подобных союзов, охватывающих различные сегменты рынка, что способствует сокращениюзатрат компаний-союзников.

KBA сосредотачивает усилия на производстве машин двойной и тройной ширины, аTensor International на изготовлении техники одинарной ширины. Таким образом, их решения дополняют другдруга.

Текущее соглашение сTensor International не отменяет стратегический союз, анонсированный сентябре 2009 г. между KBA и индийской фирмой The Printers House по поставке рулонных машин Orient одинарной ширины на другиерынки.

Related posts