Diecut UK объявила о замене высекальному столу

По словам управляющего директора Стива Вотерхауса, машина заменяет столы с ручной подачей, которые поего мнениюнебезопасны.

В то время когда пользователи еще орудуют столом, Goldline работает скорее как гидравлический пресс, где лист подается через машину с использованием системыкривошипов.

В одном из интервью Вотерхаус заявил: Это самое значительное усовершенствование ручного труда в высекальном процессе за последние 90 лет. Учитывая все проблемы и риски, присущие столам с ручной подачей, эта новая разработка— важная новость для отрасли. В последнее время было несколько сообщений, связанных с безопасностью и привычками операторов столов с ручной подачей. На протяжении более двух лет мы проработали с нашими клиентами и командой конструкторов, и теперь выводим на рынокGoldline.

Вотерхаус сказал, что кроме фактора безопасности, машина обладает гораздо большим давлением, чем высекальный стол, и режет бумагу, пластик, гофрокартон, тарную доску, панель для вывесок, а также может делать несквозные разрезы. Устройство доступно в ассортименте размеров от 890*640 мм до 2100*1600 мм. Более широкоформатные механихмы могут быть доступны в будущем, черездва годаили дажепозже.

Вотерхаус сказал, что цена устройства может быть сравнима со столами ручной подачи уровня hi-end. Он добавил: Мы хотим дать печатникам шанс защитить свои людские ресурсы в лицеоператора.

Мне кажется, ключевым фактором в деле обеспечения безопасности на производстве является заинтересованность владельцатипографии.

Related posts