Postagram связывает цифру и реальность в обоих направлениях

Приложение Instagram достаточно популярно среди пользователей iOS и Android. Это программа для обработки, систематизации и обмена фотографиями, преимущественно сделанными с помощью камеры смартфона, на базе хостинга социальной сетиFacebook.

Можно расширить функциональность фото-хостера с помощью программы Postagram. Приложение прокладывает мост между цифровым фото и физическиммиром.

С помощью Postagram можно напечатать фотографию из Instagram, подписать ее сообщением длиной в одно чириканье (140 символов), и менее, чем за доллар, отправить в любую точкумира.

С недавних пор мост между цифровым фото и реальностью поддерживает двустороннеедвижение.

До выхода последней версии Postagram, после получения фотокарточки от любимого внука бабушка могла отсканировать ее и вывесить на своей странице в Одноклассниках. Однако, какмы знаем, бабушки обладают неважными навыками сканирования. Обновленный Postagram спешит напомощь!

Отныне каждая фотокарточка Postagram может быть снабжена QR-кодом. Сфотографировав код с помощью специальной программы на смартфоне, бабушка может получить высококачественную цифровую копию открытки. Само приложение Postagram также оснащено считывателемQR-кода.

Кроме того, приложение поддерживает уведомление о прочтении и автодобавление отправителя в телефонную книгу адресата. Разумеется, как водится в Штатах, не обошлось без трекингакорреспонденции.

Еще одна интересная функция сервиса называется Sincerely Magic— отправка корреспонденции адресату с неизвестным адресом. При запросе пользователем такого адресата Postagram может просканировать адресную книгу смартфона на предмет наличия адреса e-mail. Если адресат с таким e-mail уже существует в базе Sincerely (разработчик и провайдер сервиса), рядом сего именем появится буква S. Открытка может бытьотправлена.

Эта функция ведет к такому мироустройству, когда не надо будет знать адрес респондента, чтобы связаться сним физически. Sincerely, какже нашаконфиденциальность?

Остается добавить, чтомы уже писали о подобном сервисе в реализации b2b: приложениеQuantumCards.

Related posts