Kodak совершенствует рабочие потоки

KODAK INSITE Prepress Portal System 6.5 связывает в единой сети сервера и удаленных клиентов на мобильных платформах.

Поступила в продажу допечатная система удаленной работы с заказчиками KODAK INSITE Prepress Portal System 6.5, удостоившаяся большого интереса и самых положительных откликов со стороны посетителей международной выставки drupa 2012. Новая версия предлагает целый ряд опций для дополнительного сокращения издержек и времени на подготовку заказов, а также укрепления взаимоотношений с клиентами, включая приложение для просмотра, утверждения и комментирования заказов через планшетные устройства APPLE IPAD.

Приложение INSITE Software 6.5 App для планшетов IPAD ориентировано на мобильных сотрудников, которых сейчас становится всё больше, и основано на удостоенной наград системе Smart Review от Kodak. Среди функций – просмотр всех работ на сервере INSITE Software Server, доступность статуса просмотра/утверждения для всех участников процесса, поддержка добавления отметок и аннотаций через экран. После утверждения заказа через приложение допечатная система INSITE автоматически приступит к обработке файлов в рамках системы управления рабочими потоками KODAK PRINERGY Workflow. Приложение бесплатно доступно всем пользователям, обновившим ПО до версии 6.5.

«Программное приложение INSITE Software Application для IPAD помогает компаниям адаптироваться к современным динамичным реалиям и извлекать из них пользу. Возможность просматривать и утверждать тиражи в печати в любое время, в дороге и дома, повышает продуктивность сотрудников и ускоряет рабочие процессы»,- уверен Джон Брекен, генеральный директор направления Kodak Unified Workflow Solutions. «Фактически, типографии становятся ближе к заказчикам, получают дополнительное конкурентное преимущество и расширяют потенциал для прибылей».

Дополнительные особенности версии INSITE Software 6.5 включают новый инструмент выгрузки документов на основе популярной платформы ADOBE FLASH, а также доработки, ускоряющие отображение статуса заказов, повышающие эффективность предварительной проверки публикаций и упрощающие работу с пользователями.

«Современный заказчик полиграфической продукции не всегда знаком с отраслевой терминологией, поэтому акцент в системе INSITE сделан на визуальную составляющую: пользователю легко понять и увидеть, что происходит с файлом. Сразу ясно, прошла ли загрузка нормально или возникли проблемы, поступил ли заказ в работу»,- добавил Брекен.

Источник: пресс-релиз компании.

Related posts

Leave a Comment