Ориентал Про и Jin Bao продлили эксклюзивный контракт

За это время на российский рынок было поставлено более двух десятков трафаретных машин, которые показали высокую надежность и качество работы. Техника Zhejiang Jinbao Machinery Co., Ltd отличается высокоскоростными характеристиками, простотой в эксплуатации и неприхотливостью в сервисном обслуживании. На выставке China Print 2013, проходившей в Пекине, на встрече представители «Ориентал Про» и Zhejiang Jinbao Machinery Co., Ltd подвели итоги пятилетнего сотрудничества, которые обе стороны признали успешными и перспективными. В свете этого они подписали соглашение о продлении сотрудничества.

На проходившей в Стамбуле полиграфической выставке Printtek был пролонгирован контракт о предоставлении компании «Ориентал Про» права эксклюзивных продаж оборудования Zhejiang Jinbao Machinery Co., Ltd на территории России и Белоруссии.

Китайская компания разработала и спроектировала различные современные продукты, включая линии трафаретной печати, УФ-сушки, сушилки, автоматические стопоукладчики, оборудование для изготовления трафаретных печатных форм, печатное оборудование для электронной промышленности и другие решения. С момента основания в 1997 г. годовой объем продаж Zhejiang Jinbao Machinery Co., Ltd рос на 20 % ежегодно.

В 2005 г. компания внедрила на производстве современные станки и систему компьютерного проектирования производства Японии, Германии и Тайваня.

Как член технического комитета по стандартизации техники трафаретной печати Китая Zhejiang Jinbao Machinery Co., Ltd участвовала в создании китайских стандартов по промышленности трафаретной печати.

По условиям этого соглашения российской компании предоставляется право эксклюзивных продаж в России, Украине и Белоруссии машин для высечки и тиснения под торговыми марками YOCO и NIKKO, а также авторизации суб-дистрибьюторов на региональных рынках.
Shanghai Yoco Printing Machinery основана в 2003 г. и на сегодняшний день является одним из крупнейших в Китае производителей высекального оборудования и первым, получившим германский сертификат безопасности GS.
В 2004 г. Shanghai Yoco Printing Machinery была авторизована известным японским производителем штанцевального оборудования NIKKO на лицензионное производство под этой торговой маркой.
Свидетельством успехов Yoco в Европе и большого внимания фирмы к европейскому рынку стало открытие в 2006 г. офиса и демозала компании в предместье Парижа. Удобное расположение Yoco Europe (недалеко от аэропорта «Шарль-де-Голль») предоставляет потенциальным покупателям оборудования Yoco полный спектр возможностей, в частности, они могут совершить деловую поездку в течение одного дня либо совместить близкое знакомство с техникой производителя с проведением выходных дней в столице Франции. Компания «Ориентал Про» приглашает своих заказчиков посетить Yoco Europe, чтобы увидеть в работе оборудование Yoco, а также ознакомиться с опытом работы европейских типографий, использующих технику данного производителя.

Подробнее с модельным рядом можно ознакомиться на сайте компании «Ориентал Про» http://www. oriental-pro. ru/catalog/9040825/.

В ходе поездки, в которой участвовали руководители нескольких российских типографий, им было предложено несколько вариантов решения их производственных задач, и эти решения были продемонстрированы не только в условиях заводских демо-залов, но и в реальных типографиях в окрестностях г. Шанхай, использующих оборудование поставщиков компании Oriental Pro из группы SEPPM. Таким образом, заказчикам предоставляется возможность наглядно оценить несколько различных вариантов и самостоятельно же выбрать производителя и модель оборудования.

Помимо посещения производственных цехов и типографий, руководители Oriental Pro провели встречи с руководством как SEPPM, так и ключевых партнеров — компаний YAWA и ZENBO, в ходе которых были обсуждены текущие вопросы сотрудничества и планы на ближайшие 1,5 года.

Компания «Ориентал Про» — один из лидеров в области поставок в Россию полиграфического оборудования производства Юго-Восточной Азии. Стратегический партнер группы компаний SEPPM («Шанхай электрикс»). Эксклюзивный поставщик оборудования компаний Yawa, Shenweida, Purlux, Kung Hsing, Chao Wei и других.

Источник: пресс-релиз компании.

Марина Станиславовна Кириченко имеет высшее полиграфическое образование, полученное в Московском Полиграфическом институте (ныне – МГУП) по специальности «Технология полиграфического производства», имеет почти 20-летний стаж работы на реальном производстве. Без отрыва от производства получила второе высшее образование – по специальности «Бухгалтерский учет и аудит» в Ростовском Государственном Университете.

Марина Кириченко работает в компаниях группы более 10 лет – с момента открытия в 2002 году филиала в Ростове-на-Дону она возглавляла этот, один из самых успешных, филиалов группы. При ее непосредственном участии были осуществлены знаковые для группы компаний проекты: Юнипак, Печатная мануфактура (г. Ростов-на-Дону), ЮгПолиграфИздат (г. Волгоград) и другие.

«Приход к руководству компании «Ориентал Про» Марины Кириченко знаменует новый этап в развитии этой нашей компании, – сказал Виталий Юрьевич Сидоров, Генеральный директор представительства ROLEN в России. – Практический производственный опыт, широкий бизнес-кругозор и высокий образовательный уровень нового директора компании позволяет рассчитывать на дальнейшее развитие «Ориентал Про», в том числе, и в первую очередь – развитие региональных продаж».

Источник: пресс-релиз компании.

Специалисты компании «Ориентал Про» в январе 2012 года осуществили установку и запуск в эксплуатацию мощной высекальной машины YAWA TYM790 с автоматической листовой подачей.

Автоматическое оборудование для высечки и тиснения производства шанхайской компании YAWA Printing machinery (Www. yawa. ru) широко известно российским полиграфистам и пользуется популярностью даже у тех, кто при выбое печатной машины отдает однозначное предпочтение лидирующим немецким и японским производителям. В машинах YAWA оптимально сочетаются стоимость, качество изготовления и технологические возможности, благодаря чему, автоматическое штанцевальное оборудование именно этого производителя лидирует на российском рынке.

Не случайно и модель TYM790, на которой остановили свой выбор специалисты типографии «Гранат», является признанным лидером продаж в формате A2. Она предназначена для высечки, блинтования и тиснения изделий из бумаги, картона или пластика.

«Мы довольны нашим выбором, — сказал генеральный директор типографии „Гранат“ Игорь Борцов. — Объем получаемых нами заказов на печать упаковки и открыток сделал покупку высекально-припрессовочной машины насущной. Приобретя YAWA TYM790, мы смогли избавиться от необходимости выполнения части работ „на стороне“, сократили сроки выполнения заказов и сделали качество высеки предсказуемо высоким. Уверен, наши заказчики оценят это по достоинству».

Related posts

Leave a Comment