Fespa Fabric 2013: разнообразие впечатляет

Том Оллсоп

Fespa объявила о плане мероприятий на проводимую уже в четвертый раз выставку Fespa Fabric, которая пройдет в выставочном комплексе Excel с 25 по 29 июня в рамках Fespa 2013.

На выставке, площадь которой составит примерно 1200 м2, запланированы мастер-классы, семинары и демонстрация в работе машин, печатающих по ткани.

Директор выставки Fespa Майкл Райен сказал, что на ней в этом году пройдут практические семинары по трафаретной печати, прямой печати на предметах одежды, печати орнаментов, сублимации, цифровой печати по текстилю и др.

«Это уже не только печать на футболках – теперь мы работаем с декором и на других предметах одежды, таких как обувь и сумки», — добавил Райен.

В выставке примут участие производитель печатных машин для текстиля M&R и производители машин для трафаретной печати MHM, Vastex и S Roque. Компании Kornit, Brother и Anajet продемонстрируют прямую цифровую печать по текстилю (DTG), а CTCO представит свою рекламную продукцию.

На выставке также будет продемонстрирована сублимационная печать, в которой, по словам Райена был достигнут прогресс благодаря разработке более удобных полиэстерных предметов одежды.

Чарли Таублиб, консультант по трафаретной печати и президент Taublieb Consulting, проведет семинары по трафаретной печати.

«Он будет печатать на материалах в четырех цветах, на темной и белой ткани, создавая специальные эффекты. Не имеет значения, являетесь ли вы новичком или опытным экспертом, Чарли переведет вас на новый уровень», — сказал Майкл Райен.

Fespa организует в январе конкурс в Интернете на лучшую футболку с принтом авиакомпании, а победитель будет объявлен на Fespa 2013.

«Судьи будут искать самое инновационное и творческое использование отделочной техники», — сказал Райен.

Related posts

Leave a Comment