ON DEMAND по-семейному

Ольга Харламова

В период с 6 по 7 сентября 2012 г. в 75 павильоне ВВЦ прошла 5-й международная конференция для издательско-полиграфического и медийного бизнеса ON DEMAND Russia.

Мероприятие проходило в непринужденной и по-домашнему теплой обстановке. Неслучайно, выступая на мероприятии, директор по маркетингу компании «ЯМ Интернешнл» Стефан Валуйский сказал: «Мы все – одна семья».

Организатором мероприятия выступил Центр Американских Полиграфических Технологий (ATPC) совместно с компанией Zwang & Co, признанным мировым экспертом в области полиграфии и издательского бизнеса. Тема конференция звучала так: «Как современные цифровые технологии создают новые предложения на рынке услуг», что уже само по себе было необычно. Ведь, как правило, мы ищем решения для удовлетворения потребностей заказчиков. Поэтому конференция привлекла внимание многих заинтересованных посетителей. Впрочем, не мог не впечатлить и солидный пул спонсоров конференции, среди которых были такие компании, как «ЯМ Интернешнл», «НИССА Центрум», Canon, Kodak, Konica Minolta и Ricoh. Гостями форума стали заместитель главы департамента производительного оборудования компании Konica Minolta Business Solutions Europe Майкл Мёльбек, вице-президент и генеральный директор подразделения HP Indigo Алон Бар-Шани, международный консультант по издательским вопросам Дэвид Званг, руководитель направления Precision marketing Ricoh Томас Хаас, генеральный директор Canon Russia Йоуко Туоминен, директор по корпоративному маркетингу Canon Олли Пекка Олавуо и вице-президент по продажам в Screen Europe Буй Берк.

Выступая на открытии ON DEMAND Russia, Стефан Валуйский, выразил благодарность организаторам конференции за то, что они приложили максимум усилий, чтобы она не просто состоялась, а прошла на высоком профессиональном уровне, конечно же, в том объеме, который позволяет ее формат. «Как показывает опыт сильные люди и сильные компании умеют принимать не простые, но верные решения в сложной ситуации, что в свою очередь дает им возможность быть на шаг впереди своих конкурентов. Конференция является важным проектом для российской полиграфии. Предложенный нам формат оптимален для обмена информацией между поставщиками, партнерами, клиентами и отраслевыми СМИ. Он необходим для обсуждения существующих в нашей отрасли актуальных проблем, проведения совместных дискуссий в поисках новых путей развития нашего совместного с вами бизнеса. Компания «ЯМ Интернешнл» решила принять участие в форуме, в первую очередь, стремясь помочь всем полиграфистам, издателям и специалистам смежных отраслей и, кончено же, нашим коллегам найти новые пути развития на нашем современном и, несмотря на все рыночные коллизии, динамично развивающемся рынке. Мы все – одна полиграфическая семья, а в хороших семьях принято помогать друг другу», – отметил Стефан Валуйский.

Подробности о конференции ON DEMAND Russia читайте в октябрьском номере нашего журнала.

Related posts

Leave a Comment