Фирма Morgana планирует усилить свои позиции на рынке США

Производитель постпресс-оборудования компания Morgana планирует продемонстрировать на американском рынке две новинки. Показать машины в работе она намерена на выставке Print 2013 в Чикаго, которая пройдет с 8 по 12 сентября 2013 г.

Брошюровочный комплекс серии Morgana System 2000, который был запущен в Великобритании на майской выставке North Print & Pack, позволяет изготавливать до 3000 готовых буклетов объемом до 120 стр. /ч. Машина характеризуется сочетанием компактности и высокой скорости работы. Также следует отметить универсальность новинки – она может успешно использоваться как для выполнения отдельных операций, например, подборки листов, так и для комплексного производства буклетов и брошюр.

Другим американским дебютом, который состоится на стенде Morgana, станет демонстрация термоклеевой однокареточной машины Morgana DigiBook 300, которая предназначена для работы с PUR-клеем и с обычным термоклеем (опционально). Новинка была представлена на выставке drupa 2012. Она идеально подходит для типографий как традиционной офсетной, так и цифровой печати, которым необходимо профессиональное решение для производства книг. Эта инновационная модель оборудована патентованной герметичной системой нанесения клея, в которой применяется специальный аппликатор, обеспечивающий максимальное качество и точность нанесения клея. Машина подходит для небольших тиражей.

«Выставка в Чикаго, как правило, всегда была успешной для Morgana. Небольшие предприятия цифровой печати являются доминирующими на рынке США. Morgana поэтому прекрасно помещается на рынок оптимального частей отделки комплекта», – отметил представитель компания.

Related posts

Leave a Comment