CorelDraw X6 предоставит полиграфистам улучшенные возможности по управлению цветом

Корпорация Corel сообщила о выпуске новой версии популярного графического пакета.

Corel утверждает, что в очередной версии разработчикам удалось усовершенствовать средства для работы с цветом и существенно повысить производительность.

На посвященной запуску продукта пресс-конференции директор по производству корпорации Джон Фальсетто сообщил, что CorelDraw X6 работает вдвое быстрее, чем предыдущая версия, что станет «хорошей новостью» для пользователей программы, работающих в сегменте широкоформатной печати.

Помимо управления цветом, усовершенствования коснулись работы со шрифтами и новых инструментов, которые помогут дизайнерам быстрее и эффективнее работать с кривыми и геометрическими фигурами, добавил Фальсетто.

По его словам, процесс разработки новой версии занял два года и был основан на стремлении сделать пакет быстрее, удобнее и богаче.

Будучи спрошенным о том, способен ли пакет генерировать QR-коды, представитель корпорации признал, что пока программа не умеет этого делать, но «эта опция имеет огромную важность» и вскоре, возможно, появится в инструментарии CoredDraw.

Еще одной новостью стало появление в составе the CorelDraw Graphics Suite нового компонента, Corel Website Creator. Это WYSIWYG-пакет для веб-дизайна, поддерживающий стандарты CSS, XHTML, PHP, JSP.

CorelDraw Graphics Suite X6 состоит из программ CorelDraw, Photo-Paint, PowerTrace, Connect, Capture и Website Creator. Полная версия доступна в США по цене 499 долларов.

Источник: ProPrint. com. au

Related posts

Leave a Comment