Фирма Xeikon подписала соглашение Tronics

Международный поставщик приложений для этикеточных решений австралийская компания Tronics стала партнером Xeikon, что будет способствовать расширению предложений от компании Xeikon в рамках комплекса Heat Transfer Label Suite для рынка термпереноса.

Xeikon, новатор в технологии цветной цифровой печати, объявила о подписании партнерского соглашения с компанией Tronics, производителем и дистрибьютером экономически выгодных, высокотехнологных машин для нанесения маркировки, штрих-кодов, знаков и идентификационной информации на упаковку.

Фирма Tronics имеет долгую историю в сфере продаж решений для термотрансферных наклеек. Компания стояла у истоков формирования данного рынка. До недавнего времени термотрансферные этикетки производились способом флексографии или глубокой печати. Сегодня, когда так необходимо сократить время, затрачиваемое от момента получения заказа до его выполнения, все большее значение приобретает цифровая печать.

Посетители выставки Labelexpo в США стали свидетелями презентации Xeikon своих решении для создания термотрансферных наклеек в зоне Package Printing.

Добавив компанию Tronics в партнерскую сеть Xeikon Aura, Xeikon тем самым расширяет свое предложение в рамках Heat Transfer Label Suite.

Используя обширные возможности данной сети, покупатели Xeikon и Tronics могут применять комплексные решения более эффективно.

«Пластиковые контейнеры, такие как тубусы, кассеты и ведра могут быть маркированы термотрансферными наклейками в качестве альтернативы прямой печати и IML. В Северной Америке термотрансферные наклейки являются самым распространенным способом маркировки. Цифровое производство данных наклеек позволяет сократить время с момента заказа до его исполнения, при этом сохранив высокое качество продукции», – сказал Филипп Вейманс, директор по маркетингу и коммерческому развитию отдела этикеток и упаковки компании Xeikon.

«Совместное предложение от Tronics, которая имеет огромный опыт, и компании Xeikon позволит производителям создавать этикетки с непревзойденным качеством изображения, что в свою очередь приведет к увеличению чистой прибыли».

«Наши покупатели ожидают увидеть хорошо отлаженную надежную машину, которая будет работать днями и ночами»,– сказал директор отдела маркировки компании Tronics Фрэнк Флориано.

«Благодаря тому, что мы стали партнерами Xeikon, наши заказчики могут расширить свой ассортимент, выйти на новые рынки и увеличить доходы. Плюс, как покупатели Xeikon, так и покупатели Tronics получать больше возможностей соответствовать требованиям рынка печатной продукции и своих заказчиков».

Related posts

Leave a Comment