Копания «ВИП-Системы» — представитель ETI Converting Equipment в России

ETI Converting Equipment, канадская компания, расположенная в Квебеке, рада сообщить о назначении компании ВИП-Системы эксклюзивным представителем ETI Converting в России.

Знание рынка компанией ВИП-Системы в сочетании с мировым опытом ETI будет способствовать обслуживанию и выполнению требований растущего российского рынка чувствительных к давлению этикеток.

ETI Converting Equipment — это мировая инновационная компания, которая является производителем специализированного оборудования для производства самоклеящихся этикеток. Технология оборудования ETI Converting Equipment объединяет операции силиконизации, нанесения клея и совмещения полотен в линию. ETI Converting Equipment известна во всем мире своими машинами Cohesio, установленными в более чем 35 странах мира.

Линия ETI Cohesio предназначена как для производства самоклеящихся материалов, так и для последующей печати на них. Машина выполняет нанесение силикона и клея на чистый материал. Верхнее полотно материала и подложка подаются в машину с разных разматывающих устройств. Перед совмещением подложки (пленки или бумаги) с верхним материалом (запечатанным или нет) на подложку на станции ламинирования наносится силикон, затем клей. Базовая модель Cohesio – две размотки, станция нанесения силикона, станция нанесения клея (каучукового или горячего расплава), станция совмещения двух полотен с охлаждающими цилиндрами и одна намотка.

Related posts

Leave a Comment