«Винные дни» Gallus

Всё о высококачественной отделке винных этикеток узнали участники двухдневного мероприятия «Gallus Wine Days», проведенного компанией Gallus Ferd. Ruesch AG в г. Сент-Галлен.

Потенциальным клиентам демонстрировались разнообразные возможности машины Gallus TCS 250, дополненной устройством плоского горячего тиснения фольгой Pantec RHINOTM.

Этикетки, которые печатались на презентациях, произвели впечатление на присутствующих своими тактильными свойствами и утонченным дизайном, который реализован с помощью печати смесевыми красками и тиснением золотом. Состоящая из модулей машина Gallus TCS 250, в которой различные виды печати (офсетная, флексографская, трафаретная) сочетаются с многочисленными опциями отделки, была органично дополнена устройством тиснения Pantec RHINO, что обеспечило наилучшее качество. Таким образом, данная машина представляет собой оптимальный выбор для изготовления этикеточной продукции высшего класса, в первую очередь, этикеток для винопроизводящей отрасли.

Во время презентаций специалисты компаний Gallus и Pantec рассказали о последних достижениях и перспективах этикеточной печати. Вице-президент по продажам и маркетингу Gallus Кристоф Найер (Christof Naier) высказался по поводу мероприятия следующим образом: «Явная заинтересованность, прежде всего, известных своими винодельческими традициями представителей Италии и Франции, свидетельствует о важности события. Это хорошая возможность для укрепления существующих и установления новых контактов. Сегодня наша компания стремится к максимальному сближению с заказчиками, а также активно внедряет востребованные ноу-хау на рынок. «Gallus Wine Days» – отличная площадка для реализации этих целей».

Related posts

Leave a Comment