Screen продала на Fespa первый Truepress Jet 3200UV HS

Первая машина Screen Truepress Jet 3200UV HS была продана со стенда Fespa типографии Lexon Group из Уэльса.

Предприятие из Ньюпорта приобрело новую высокоскоростную версию принтера Truepress Jet 3200UV в дополнение к двум имеющимся Screen Truepress Jet 2500UV.

«Мы искали хороший планшетный принтер, который позволит увеличить производительность с 60 м2/ч до 150 м2/ч», – говорит директор Lexon Бен Дэвис и отмечает, что новинка поможет поддержать 40-процентный рост, которого типография достигла за последние три года.

Принтер будет применяться для выполнения «разнообразных работ», в том числе для изготовления продукции из пенополиуретана и гофрокартона, ростовых фигур и вывесок.

Президент Screen Europe Брайан Филлер отметил, что у компании уже есть довольно много заказов на Truepress Jet 3200UV HS из Европы, и он рассчитывает на интерес к новинке среди гостей шоу.

Относительно целевой аудитории для новой модели вице-президент Screen Europe Буи Бурк добавил: «Есть очень много компаний, которые начинали с маленьких машин, увеличили объемы и теперь ищут подходящее оборудование. Иного и таких, кто 5-6 лет назад купил большую машину с производительностью 40 м2/ч в режиме высокого качества. Такие клиенты ожидают такого же качества, но при значительном увеличении скорости». «Мы видим невероятную реакцию на эту машину со стороны посетителей. Это значит, что она появилась в правильное время».

Related posts

Leave a Comment