M&R выбрала Андрея Васильева своим представителем в СНГ

Бывший совладелец NISSA STENCART, Ltd. и NISSA DISTRIBUTION, Ltd. создал собственное предприятие для эксклюзивной дистрибуции M&R.

«Пришло время основать собственный проект в области специальных видов печати, которыми я занимаюсь с 1994 года. Поэтому мной было принято взвешенное решение об уходе и открытии собственной компании, — комментирует Андрей Васильев. — Расставание прошло интеллигентно, без взаимных претензий. Бренды и торговые марки, которыми я продолжаю заниматься — это фирмы-поставщики, с которыми я пришел в ГК „НИССА“ еще в марте 2000 года».

Основу нового бизнеса составят продажи печатного и вспомогательного оборудования для трафаретной печати, а также цифровых струйных принтеров для печати по одежде, футболкам и крою текстильных изделий от американская компании M&R.

27 февраля текущего года M&R с удовлетворением объявила Андрея Васильева эксклюзивным независимым торговым представителем M&R в СНГ (Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан и Грузия). Ранее он работал директором по продажам в NISSA STENCART, Ltd. и NISSA DISTRIBUTION, Ltd., российских компаниях, совладельцем которых он являлся.

В компании подчеркнули, что господин Васильев будет работать независимо, но эксклюзивно на M&R. Что его двадцатилетняя карьера в отрасли трафаретной печати включала должности в сфере продаж, управлении продажами и технической поддержки. Он написал множество статей для отраслевых журналов и выступал с лекциями на многих отраслевых мероприятиях в России и СНГ.

Рич Хоффман, генеральный директор M&R, сказал, что эта взаимосвязь будет взаимно плодотворной: «Требования к оборудованию M&R продолжают экспонентно расти, а у Андрея есть уникальная возможность для продвижения оборудования M&R в этом важном регионе. Его предшествующий опыт работы с продукцией M&R и его владение многими языками делают его идеальным партнером в СНГ».

Источник: пресс-релиз компании.

Related posts

Leave a Comment