Новейшие принтеры от Polytype на drupa 2012

Швейцарский производитель представляет новую линейку широкоформатных струйных принтеров Virtu Quantum, отличающихся непревзойденным сочетанием скорости и качества печати.

Посетители drupa станут свидетелями премьеры новейшей платформы для цифровой струйной широкоформатной печати Virtu Quantum от компании Polytype. Производитель обещает ранее не достижимое сочетание качества и скорости печати. Машины с шириной печати 2,5 и 3,5 м и УФ-отверждением будут оснащены печатными головками высокого разрешения с размером капли 10 пиколитров (pL), что позволяет достичь разрешения 1400 dpi и делает новые принтеры пригодными для использования в различных областях коммерческой печати.

Концепция новой платформы была впервые представлена в 2011 году, после чего Virtu Quantum прошел обкатку в реальных индустриальных условиях. Скорость печати достигает впечатляющих значений: 300 кв. м/час в тиражном режиме и 150-180 кв…/м в час – в фотографическом. Это означает, что типографиям больше не придется искать компромисс между качеством изображения и временем исполнения заказа. Новые принтеры могут печать в полистном режиме и с рулона на рулон на субстратах самого широкого спектра. Универсальность также является важным конкурентным преимуществом нового оборудования.

Компания Polytype известна своей приверженностью к точности во взаимоотношениях с заказчиками. Покупателям, сделавшим приобретение во время выставки, не придется беспокоиться о доступности закупленного оборудования, и они смогут с легкостью интегрировать его в существующий производственный процесс. Новые принтеры серии Quantum имеют еще больший цветовой охват и точность воспроизведения цвета, при этом они достигаются на скорости печати, недостижимой для большинства конкурирующих систем.

«Polytype делает то, на что не осмеливаются другие производители: мы тестируем новые машины в самых жестких условиях реального производства, чтобы быть уверенными, что знаем все их возможности, — говорит Сильвия Мур, директор по маркетингу подразделения Virtu. – Нам удалось достичь непревзойденного сочетания скорости и качества, и посетители drupa 2012 первыми увидят потенциал новой серии».

Related posts

Leave a Comment