Glunz & Jensen приобретает английского производителя формных процессоров

Группа Glunz & Jensen сообщила о покупке английской компании NES Worldwide. Как сообщается в пресс-релизе, приобретение стало еще одним шагом в реализации стратегии Glunz & Jensen по расширению и консолидации позиций компании на рынке офсетного препресса.

NES — небольшая компания, производящая процессоры для термальных и ультрафиолетовых CtP-устройств — как в форме OEM-решений, так и для конечных потребителей. Компания также оказывает сервисные услуги клиентам в Великобритании, что согласуется с планами Glunz & Jensen по усилению своих позиций в этом регионе. Штат NES насчитывает 12 человек.
По мнению директора Glunz & Jensen Келда Торсена, «интеграция команды NES Worldwide в структуру Glunz & Jensen позволит компании расширить спектр компетенций в области формных процессоров и специализированных приемных устройств». NES также сможет стать «великолепной платформой для реализации концепции послепродажной поддержки в Великобритании и прилегающих регионах», сообщил он.

Директор NES Алан Лукас добавил, что его компания «приветствует будущее в качестве интегральной части расширяющейся команды Glunz & Jensen» и намерена «расширять сеть поддержки и технического сервиса с Великобритании и Ирландии». «Вместе с Glunz & Jensen мы сможем предложить клиентам препресс-решения полного цикла», — сказал он.

Related posts

Leave a Comment