FESPA 2013: о пользе спонсорства

Немецкая компания Kaspar Papir являлась платиновым спонсором FESPA2013. Фирма специализируемся на производстве сублимационной бумаги для цифровой и текстильной индустрии. Вся ее продукция производится на заводах в Германии.

Она регулярно принимала участие в выставке FESPA, начиная с 2010 г. Как подчеркнул генеральный директор Kaspar Papir Мислав Бобик, компания является относительно новым игроком в индустрии. И существует много рынков, на которых она бы хотела работать. Выставка является хорошей платформой для продвижения продуктов. «Не будь ее, нам пришлось бы посетить 4-5 подобных мероприятий в Европе, чтобы получить ту же отдачу, которую мы наблюдаем на Fespa, — отметил он. – Главная цель участия состоит в том, чтобы увеличить узнаваемость бренда и поднять престиж нашей компании».

Следует отметить, что нынешняя Fespa не была обделена спонсорами. Фирма Kaspar Papir присоединилась к Canon, EFI и Kiian в качестве платинового спонсора. Корпоративным спонсором стала компания HP? а фирма dgen – спонсором направления Digital Textile, компания Xaar выступила как глобальный технологический партнер, Esko – как спонсор в области ПО и финишной обработки, фирма Kornit Digital возвратилась на FESPA Fabric 2013 как корпоративный спонсор.

Related posts

Leave a Comment