Atlantic Zeiser представила ПО для защиты товаров

Комплексное ПО BrandTracker было представлено компанией Atlantic Zeiser на двух выставках: FachPack в Германии и Labelexpo в Бельгии. BrandTracker представляет собой программное решение, которое отслеживает и анализирует каналы серого рынка, выявляет контрафактную продукцию, использует корпоративные системы управления для оптимизации работы с клиентами, а также обеспечивает высокий уровень общей защиты брендов.

Разработчики считают, что их новый продукт будет востребован в первую очередь на рынке косметической промышленности, но BrandTracker может поддерживать любую фирму, сталкивающуюся с риском подделки товара.

«В сочетании с CRM-системами (например, всем известными QR-кодами) BrandTracker становится мощнейшим инструментом, способным снизить активность серого рынка, обеспечить прозрачность цепочки поставок, оптимизировать работу с клиентами», – комментирует Стефан Эинг, руководить департамента разработки ПО для бизнеса.

Продукция защищается с помощью видимых и/или невидимых печатных элементов, которые связаны с данными в цепочке логистики. Напечатанные данные легко считываются и передаются с помощью смартфонов или через Интернет. Также данные можно комбинировать с QR-кодами, что сделает более простым обмен информацией с клиентами.

Поток данных контролирует одна программа, а вся имеющаяся информация хранится в защищенных базах данных и используется для анализа серого рынка или создания так называемой «электронной родословной» каждого продукта.

BrandTracker будет полезен для владельцев брендов, поставщиков услуг печати, государственных учреждений (например, министерство финансов или налоговая служба), центров логистики и оптовых поставщиков. BrandTracker поставляется в трех вариантах: как автономное решение, ПО может быть интегрировано в уже существующие рабочие процессы, также возможен вариант поставки «ПО как услуга» (SaaS).

Related posts

Leave a Comment