International Paper вошла в Консультативный совет по иностранным инвестициям в России

Компания International Paper стала членом Консультативного совета по иностранным инвестициям в России (КСИИ), ключевого государственно-частного партнерства, которое работает над улучшением инвестиционного климата России.

В приветственном письме, направленном председателю и главному исполнительному директору International Paper Джону Фарачи, заместитель министра экономического развития Российской Федерации Сергей Юрьевич Беляков выразил уверенность, что «обширный мировой опыт и конструктивные предложения компании International Paper будут способствовать улучшению инвестиционного климата России».

Джон Фарачи, председатель и главный исполнительный директор International Paper, отметил: «Уже более десяти лет компания International Paper осуществляет значительные инвестиции в Россию, как в полностью принадлежащий нам комбинат в Светогорске, так и в совместное предприятие с Группой «Илим», одного из лидеров российской целлюлозно-бумажной промышленности. Это отражает заинтересованность компании в оздоровлении экономики и инвестиционного климата в России.

Являясь одним из лидеров по производству бумаги и упаковки в мире, компания International Paper готова к тесному сотрудничеству с правительством РФ и членами КСИИ, чтобы сделать Россию еще более привлекательной для инвестиций», — подчеркнул Фарачи.

Related posts

Leave a Comment