MBO выпускает фальцевальную машину K8 Perfection

Мелани Дефриз

MBO выпустила новую комбинированную фальцевальную машину формата 70*100 см.

MBO K8 Perfection доступна в трех конфигурациях: S-KTL, S-KTZ и S-KTLT, а также может быть настроена по особым пользовательским требованиям.

Максимальная скорость комби-фальцевальной машины, которая может работать с основами размером от 170*250 мм до 780*1200 мм, составляет 235 м/мин, в то время как ее ножевой узел работает со скоростью до 40 000 циклов в час.

Для эффективной подачи бумаги при поперечной и трехсгибной фальцовке в машине есть выравнивающий зубчатый ремень, а также дружественная к пользователю система обработки трехсгибной фальцовки с четырьмя дополнительными высокоскоростными валиками.

На стенде MBO на drupa 2012 были показаны две различные конфигурации фальцевальной машины K8 Perfection. В зависимости от конфигурации цена машины, нацеленной на книжные и журнальные типографии, начинается примерно от 100 000 фунтов стерлингов.

Стюарт Банфорд, директор британского дистрибьютора Friedheim International по продажам в Великобритании и Ирландии сказал: “На drupa 2012 мы собрали множество запросов на K8, целью разработки которой были высочайшая производительность и экстремальная надежность. Одну мы продали на выставке, и обнаружили большую заинтересованность после окончания drupa.

«Эта машина может выпускать более 12 тысяч 16-страничных тетрадей в час»,- добавил он.

©printweek. com. Все права сохранены. Оригинал здесь (http://www NULL. printweek NULL. com/bulletin/printweekdailybulletin/article/1135741/mbo-launches-k8-perfection-folder/).

Related posts

Leave a Comment