Сертификация специалистов «ЯМ Интернешнл» по пластинам Asahi

В середине июля специалисты «ЯМ Интернешнл» успешно прошли сертификацию по флексографским сольвентным фотополимерным СtР-пластинам AFP в центре Graphic Arts Centre компании Asahi Photoproducts Europe.

Расположенный в Брюсселе (Бельгия) Graphic Arts Centre является одним из самых современных научно-исследовательских и демонстрационных центров в области формных флексографских материалов и процессов. Наличие разных марок и типов СtР-устройств, а также различного формного и контрольно-измерительного оборудования позволяет сотрудниками центра эффективно проводить обучение и реализовывать исследовательские проекты, направленные на дальнейшее совершенствование фотополимерных пластин.

Флексографские сольвентные пластины Asahi характеризуются высокой износостойкостью, устойчивостью к различным химическим растворителям, эластичностью, высокой разрешающей способностью, а также стабильно хорошим краскопереносом в процессе печати. «ЯМ Интернешнл» является эксклюзивным поставщиком данных СtР-пластин в Россию, Беларусь и республики Средней Азии.

Источник: пресс-релиз компании.

Related posts

Leave a Comment