International Paper в России проводит изменения в оргструктуре и руководстве

International Paper в России объявила о том, что Франц Маркс, действующий Президент IP в России, займет должность Генерального директора ОАО «Группа «Илим», паритетного совместного предприятия, созданного в 2007 году компаниями International Paper и Илим Холдинг.

Начиная с 1 июля, г-н Маркс сменит на посту нынешнего Генерального директора ОАО «Группа «Илим» Пола Херберта, который по окончании контракта официально выходит на пенсию после 47 лет работы в целлюлозно-бумажной промышленности. Эрик Шартрейн, Вице-Президент European Papers, IP, временно возглавит International Paper в России до момента назначения нового постоянного руководителя компании.

Комментируя организационные изменения, Председатель Совета директоров и Главный исполнительный директор компании International Paper Джон Фарачи отметил: «Начиная с 2008 года, когда Франц приступил к работе в должности Президента International Paper в России, он добился высоких результатов и продемонстрировал сильные лидерские качества. Франц привел российскую команду International Paper к рекордным финансовым показателям в прошлом году и обеспечивал поддержание рекордных результатов на протяжении шести кварталов подряд. Благодаря своему обширному опыту работы в регионе он выступает подходящей кандидатурой для этой важной руководящей должности».

Related posts

Leave a Comment