AMS ATS-12 — самый эффективный и экономичный наклейщик этикеток

Адам Хукер, PrintWeek. com

Маленький универсальный наклейщик — идеальный способ нанести цепляющую глаз этикетку, которая не оторвется при доставке.

Поставщик канцелярского оборудования AMS выпустил наклейщик этикеток ATS-12, который заявлен как самый эффективный и экономичный наклейщик на рынке.

ATS-12 поставляется со встроенным подающим механизмом. Согласно AMS, при автономном использовании он позволит избежать дополнительных расходов.

Он идеален как для небольших работ, так и для массовых рассылок. Следовательно, он может использоваться как в офисе, так и на почте или в типографии.

Исполнительный директор AMS Kevin McPheat сказал: «Там, где эффективно-стоимостной коэффициент исторически был ключевым вопросом для потенциальных пользователей, наклейщик ATS-12 с автоматическим подающим мехнизмом преодолевает эти барьеры. Таким образом, появляется возможность использовать его как в линии, так и автономно».

«Мы увидели растущую за последний год потребность в наклеечных машинах. Это обусловлено лучшей экономической и экологической альтернативой, которую представляет почта с наклейками по сравнению с обычными конвертами, которые используются в кампаниях почтовых рассылок. А так же предоставлением больших возможностей для креатива в промоушене с помощью почты».

Характеристики агрегата:

    принимает наклейки от 15,5 мм до 37,5 мм; вмещает рулоны до 10 000 наклеек; толщина конверта — до 4,76 мм; наносит по одной наклейке на почтовое отправление со скоростью до 7000 отправлений в час.

©2012 PrintWeek. com. Все права сохранены. Оригинал здесь (http://www NULL. printweek NULL. com/news/1125851/ams-launches-ats-12-tabber/).

Related posts

Leave a Comment