На выставке EcoPrint Mimaki представит свои «зеленые» наработки

Компания также воспользуется выставкой, чтобы показать свою непреходящую приверженность сохранению окружающей среды.

EcoPrint является отраслевой выставкой, посвященной сохранению окружающей среды. Мероприятие проходит 26-27 сентября в Берлине (Германия). Mimaki можно найти на стенде 3-21.

Mimaki проявляет особенный интерес к EcoPrint, потому что разделяет с этой выставкой свою страсть к созиданию более экологичной типографской среды. В 2009 году компания получила сертификат ISO 14001 и окончательно решила посвятить себя разработке систем, не наносящих ущерба окружающей среде, выполнению независимых экологических стандартов. Вся деятельность Mimaki зиждется на фундаменте приверженности всей компании к уменьшению ее влияния на окружающую среду и изменении способов, которыми мы сегодня печатаем.

Mimaki покажет на EcoPrint два изделия: UJF-3042 и JV400-LX.

UJF-3042

У этой настольной планшетной ультрафиолетовой системы малое влияние на окружающую среду и долговечная энергоэффективная светодиодная сушка. С помощью этого разностороннего принтера типографии могут печатать на множестве различных основ от чехлов для iPhone до стекла и металла. UJF-3042 — один из самых успешных планшетных УФ-принтеров во всем мире — производит безвредную для окружающей среды продукцию на широком разнообразии рыночных ниш.

JV400-LX

Революционная струйная машина, которая гибко сочетает низкий углеродный след с высоким качеством печати. Предлагаемая Mimaki технология Latex допускает сушку на более низких температурах, и, следовательно, позволяет поставщикам услуг печати печатать на большем выборе носителей. Краски Mimaki Latex имеют сертификат по выбросу опасных загрязнителей воздуха (HAPS) высшей степени и не содержат загрязняющих природу веществ. Отпечатки покидают принтер полностью сухими и готовыми к немедленной послепечатной обработке. Mimaki Latex — всего лишь одно из предлагаемых компанией экологических решений.

Майк Хорстен, директор по маркетингу Mimaki в Европу и представитель EcoPrint, комментирует: «Мы очень рады играть главную роль на EcoPrint в Берлине. Мероприятие является идеальным фоном для того, чтобы показать, как Mimaki делает все возможное для обеспечения более экологичного будущего, и превращает мир в лучшее место для жизни. Мы смотрим вперед, чтобы продемонстрировать наши дружественные к окружающей среде системы и показать представителям, как они могут создать более экологичную типографскую инфраструктуру без уступок в цене печати, скорости производства или качестве».

Источник: пресс-релиз компании.

Related posts

Leave a Comment