День открытых дверей в Ставрополе. Презентация HP Indigo 5600

18 января 2013 г. в Ставрополе типография «Дизайн-Студия Б» совместно с «НИССА Центрум» и HP провела День открытых дверей, на котором была представлена первая в России новейшая цифровая печатная машина HP Indigo 5600.

В первой части Дня открытых дверей прошел семинар, на котором от компании «НИССА Центрум» выступили Владислав Кузнецов и Алексей Круглов, от компании HP – Александр Гагарин.

Владислав Кузнецов рассказал об истории цифровых печатных машин Indigo и презентовал новейшие модели. Алексей Круглов привел примеры использования техники Indigo, подробно остановившись на ее применении в региональных типографиях. Он подчеркнул, что в сравнительно небольшом городе Ставрополе уже установлены три машины Indigo.

Александр Гагарин выступил с докладом по теме «Состояние и тенденции развития индустрии фотопечати», где указал на растущий спрос на фотокниги и другие фото продукты. Представители поставщиков бумажных материалов в городе Ставрополь «Европопир» и «Берег» представили широкий ассортимент запечатываемых материалов для ЦПМ НР Indigo, а также рассказали, какие из них лучше подходят для различных работ.

Во второй половине дня прошла торжественная часть, в рамках которой Владимир Бочков, директор типографии «Дизайн-Студия Б», рассказал о своей компании и о том, почему она выбрала HP Indigo 5600. Он подчеркнул, что поставщик оборудования не просто продал оборудование, а принимал активное участие в обсуждении будущей работы, производственных и финансовых вопросов.

Владимир Бочков был награжден почетным дипломом, как владелец первой в России HP Indigo 5600, и совместно с Александром Гагариным перерезал красную ленточку. Презентация новой машины вызвала бурный интерес среди собравшихся. Директор типографии без устали отвечал на вопросы гостей. Каждый участник получил образцы печати, которые отпечатывались на месте. Активное обсуждение плавно завершилось праздничным фуршетом, на котором и гости, и сотрудники типографии смогли пообщаться друг с другом в неформальной обстановке.

Related posts

Leave a Comment