Успех Xerox на Ближнем Востоке и в России

Xerox (зал 8b, стенд A62) окончательно определился на drupa с комплектом зарубежных дилеров, заполучив самых крупных клиентов с Ближнего Востока и из России.

xerox igen4
<

Four Films, базирующиеся в Кувейте, значительно увеличили свою мощь в области цифровой печати, добавляя iGen4 и Nuvera 144 (совместно с программным обеспечением для персонализации XMPie и Xerox FreeFlow для автоматизации) к уже имеющемуся цифровому устройству Xerox 700. Khaleej Afan Press, ведущий на востоке Саудовской Аравии печатный бизнес, купил печатную машину iGen4 EXP, и будет использовать преимущества большего формата ее листа при печати заданий спусками по три формата A4.

Вице-президент и генеральный директор Xerox по Ближнему Востоку и Африке Маркус Чайлдз сказал: «Цифровая печать и смежные приложения являются важным двигателем роста для поставщиков средств изобразительной коммуникации на Ближнем Востоке».

Русские потребители также обеспечивают скачок заказов у Xerox, доведя число продаж цветных цифровых устройств до двузначных чисел. Специализирующийся на иллюстрированных книгах PrintUp из Москвы стал одим из первых покупателей новой модели iGen 150, а директор Петр Гач похвалил ее «выдающееся качество», а также преимущества листа размером 364*660 мм.

IGen 150 также вызвала расположение неназванной финансовой организации из Дании, которая проведет модель через принтсервер EFI Fiery EX в сочетании с программным обеспечением XMPie, выпуская материалы для рынка кросс-медиа.

©www. printweek. com. Все права сохранены. Оригинал здесь (http://www NULL. printweek NULL. com/bulletin/drupabulletin/article/1131428/xerox-song-middle-east-russia/).

Related posts