Компания Metsa Board готова выпускать больше листового картона

Компания Metsa Board сможет теперь обеспечить своих клиентов большим количеством листового картона. Данный факт является частью продолжающейся программы развития сервиса компании.

На фабрике Аанекоски установлены две линии по резке картонов на листы. Предполагается, что на данном оборудовании можно будет выпустить до 70 000 тонн в год, а при необходимости даже увеличить эту цифру.

Новые линии по резке картонов на листы будут обрабатывать картон, производство которого возросло благодаря модернизации картоноделательной машины, завершившейся ранее в 2012 году, а также частично заменит резку картонов у субподрядчика. Сорта картонов, производимые на фабрике Аанекоски, — Carta Integra и Carta Solida – специально разработаны для высококачественной упаковки и графических целей.

«Мы отмечаем повышение спроса на картоны в листах, а потому увеличиваем производственные мощности как на фабрике Аанекоски, так и на фабрике Гёрсмюле», — говорит Маркку Романо, отвечающий за продажи картонов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африки.

Во второй половине сентября на фабрике Гёрсмюле, в Германии, откроется новый сервисный центр Express Board, который будет работать со всеми сортами картонов, производимыми компанией Metsa Board. Мощность листорезательной линии на Гёрсмюле составит 60 000 тонн в год.

Прямые заказы с фабрики рекомендуются тем клиентам, которые знают спецификацию заказываемого товара и объемы задолго до поставки. Услуги сервиса Express Board идеальны для срочных заказов и для заказов маленького объема. Клиентам, желающим воспользоваться новыми услугами по резке картонов на листы, необходимо связаться со своим менеджером по продажам или представителем по обслуживанию клиентов.

Related posts

Leave a Comment