International Paper готовит отечественные кадры

International Paper в России предоставляет двум студентам возможность получить образование по программе MBA в Московской школе управления СКОЛКОВО со скидкой.

International Paper в России объявила имена двух победителей конкурса на стипендию, которая покрывает половину стоимости обучения по программе MBA (Master of Business Administration) в Московской школе управления СКОЛКОВО в следующем 2012—2013 учебном году. Стипендиатами стали Игорь Остапенко и Деннис Юдчиц.

Конкурс на получение стипендии был открыт в апреле 2012 года и проводился среди молодых предпринимателей, которые разделяют идеи устойчивого развития и корпоративные ценности International Paper. Во время обучения в бизнес-школе СКОЛКОВО стипендиаты будут вовлечены в корпоративные проекты и инициативы компании International Paper, а их ментором станет президент International Paper в России Франц Маркс.

Комментируя результаты конкурса, президент International Paper в России Франц Маркс отметил: “От имени International Paper я хочу поздравить победителей, которые, безусловно, заслуживают этой стипендии. Они уже продемонстрировали многие качества, необходимые для того, чтобы стать бизнес-лидерами в России и за рубежом. Я уверен, что высококачественное образование, которое они получат в школе управления СКОЛКОВО, позволит им приблизиться к цели. Для нас важно, что победители были объявлены сразу после Петербургского международного экономического форума, который прошел в этом году под девизом «Эффективное лидерство».

«Мы рады поддержать совместную инициативу с нашими партнерами International Paper, поскольку считаем важным способствовать развитию будущих лидеров, способных оказать положительное влияние на бизнес-среду в России. Мы также надеемся, что программа MBA СКОЛКОВО станет хорошей стартовой площадкой для кандидатов, проявивших во время конкурса свой потенциал и стремление развивать его дальше»,- сказал Андрей Волков, Ректор Московской школы управления СКОЛКОВО.

Стипендия International Paper является частью программы сотрудничества International Paper и СКОЛКОВО, которая началась 27 января 2012 года с подписания соглашения о намерениях. Кроме стипендий, программа включает серию открытых лекций и мастер-классов, а также другие совместные проекты, посвященные инициативам International Paper в области устойчивого развития, управления талантами в организации и другим актуальным темам.

Источник: пресс-релиз компании.

Related posts

Leave a Comment