На Hunkeler Innovationdays состоится мировая премьера от Muller Martini

Компания Muller Martini (Швейцария) представит машину КБС для малых и средних тиражей.

pi 1905 preview_hid

Также планируется продемонстрировать новую проволокошвейную систему Presto II Digital, работающую вместе с фальцевальной машиной Stahlfolder TH 56 от Heidelberg.

Пока название машины КБС держится в секрете. Отмечается, что новинка позволит компании выйти на новые сегменты рынка, где востребована оперативная печать.

По словам представителей компании, модель обеспечивает безупречное качество вне зависимости от того на какой машине отпечатана продукция (офсетной или цифровой).

Эффективность производства фотокниг, персонализированных каталогов и высококачественных брошюр довольно высока. Это достигается благодаря быстрой наладке и высокой скорости работы. На стенде S3 компании Muller Martini будет демонстрироваться производство четырех разных продуктов, что позволит посетителям убедиться в гибкости новой модели.

Решение на основе Presto II Digital позволит получить новые возможности для промышленного поспресса в области цифровой печати. Впрочем, данная комбинация может с успехом использоваться и для обработки продукции, изготовленной на офсетных машинах.

Выставка Hunkeler Innovationdays пройдет с 23 по 27 февраля 2015 г. в Люцерне (Швейцария).

Related posts