Новое назначение в HP

Компания HP

Пост вице-президента и генерального директора подразделения HP GSB в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) занял Манел Мартиниз. В зону его ответственности будет входить развитие направления широкоформатной печати HP, обслуживающей рекламную отрасль, полиграфию, печать упаковок и промышленную печать.

Манел Мартиниз проработал более двух десятилетий в области полиграфии на региональном и международном уровнях. Богатый опыт работы позволит Мартинизу эффективно продвигать цифровые технологии в области печати в компаниях, занимающихся дизайном, брендингом и маркетингом.

В течение последних двух лет Манел Мартиниз занимал должность вице-президента и генерального директора подразделения HP IPG в Испании и Португалии. До этого Манел Мартиниз отвечал за развитие направления широкоформатной печати по всему миру. В зону его ответственности входил контроль за развитием бизнеса как технической, так и графической печати. Манел Мартиниз напрямую управлял командами HP Designjet в Барселоне и Шанхае.

Манел Мартиниз вошел в команду HP в 1989 году. Он работал в разных направлениях, отвечал за общее управление бизнесом, исследования и маркетинг. Также он был разработчиком программного обеспечения для широкоформатной печатной техники.

Манел Мартиниз — обладатель ученой степени в области комьютерных технологий Государственного Политехнического Университета Каталонии (Universitat Politecnica de Catalunya) и степени MBA бизнес-школы ESADE в Барселоне.

Related posts

Leave a Comment