Mimaki переходит на новый уровень работы

Поставщики печатных услуг в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке теперь обладают доступом к ведущим в отрасли системам печати после начала работы Mimaki в этих регионах.

В связи с этим Mimaki Europe приняла на работу новых сотрудников в различных отделах, от отдела продаж и маркетинга до технической поддержки и логистики. Расширение Mimaki Europe поможет в расширении работы Mimaki на рынке Европы, Ближнего Востока и Африки.

Компания Mimaki решила расширить свой Европейский офис после роста спроса в результате успешного запуска множества инновационных продуктов в течение 2012 года, стабильных продаж и лидирующих позиций на ключевых Европейских специализированных выставках.

Mimaki удалось поразить посетителей ключевых выставок

В феврале компания Mimaki стала участником выставки FESPA Digital и представила JV400-130/160LX – первый в мире дружественный к окружающей среде латексный принтер, использующий белые чернила, который впечатлил посетителей выставки высокой скорость, качеством печати и возможностью печати на множестве различных материалов. Компания одновременно представила серию JV400SUV, которая стала главным предметом обсуждения, делегаты были в восторге от гибкости системы, сочетающей в себе сольвентную печать и стойкость УФ-отверждаемых чернил.

В мае, Mimaki стала участником ведущей выставки печатной продукции в Европе – Drupa Компания представила несколько инновационных продуктов, включая JFX500-2131, УФ-СИД планшетный принтер нового поколения со скоростью печати до 60 м2/ч.

В сентябре Mimaki объявила о своем выходе на рынок фотографии и представила свои последние инновации на выставке Photokina. Компания продемонстрировала UJF-6042, новый УФ-СИД планшетный принтер формата A2 с высококачественной и точной печатью, что делает его идеальным решением для печати изображений в фотоальбомах или на других специальных материалах, обеспечивая высокое качество печати фотографий. Планшетный струйный принтер с технологией светодиодного УФ-отверждения формата A3 UJF-3042 также был удостоен внимания. Посетителей поразил тот факт, как обе системы могут печатать фотографии практически на любом материале, даже на чехлах для iPhone и iPad, без необходимости в нанесении праймера.

Позже в сентябре Mimaki подчеркнула свои экологические характеристики печати с помощью присутствия на устойчиво развивающейся выставке EcoPrint. На этой выставке также был представлен UJF-3042 с его небольшой степенью воздействия на окружающую среду с длительным сроком службы, а также энергоэффективным отверждением чернил. При этом серия JV400LX была отмечена делегатами за обеспечение высокого качества печати с минимальным воздействием CO2 на окружающую среду.

А в конце сентября Mimaki осуществила тур по небольшим городам Восточной Европы, где она успешно представила свои принтеры большого формата SWJ-320. Компания участвовала в таких выставках, как Реклама (Москва, Россия), Grafima (Белград, Сербия) и T-REX (Киев, Украина).

Технические характеристики продукции Mimaki отмечены отраслевыми наградами

В апреле прогрессивные технологии печати Mimaki были отмечены профессионалами промышленности, когда компания получила две престижные награды Европейская Ассоциация Цифровой Прессы (EDP). С помощью данных наград отмечают лучшие в своем классе продукты в области цифровой печати. Mimaki TS500-1800 был удостоен почестей как Лучший широкоформатный текстильный принтер, а серия Mimaki JV400LX была названа Лучшим решением печати с минимальной степенью воздействия на окружающую среду.

Mimaki JV400SUV также получил свою награду на выставке Viscom Frankfurt. Решение завоевало награду Лучший товар 2012 года в категории крупноформатной печати.

Постоянная долгосрочная приверженность устойчивому развитию

В 2012 году компания Mimaki подтвердила свой статус ответственного поставщика и усилила свою приверженность снижению влияния на окружающую среду.

Именно эту приверженность Mimaki подтвердила посредством поддержки выставки EcoPrint. Компания продемонстрировала, как дружественные к окружающей среде системы могут создать более рациональную инфраструктуру печати без влияния на стоимость печати, скорость производства или качество. Даже стенд Mimaki был изготовлен из дружественных к окружающей среде материалов, которые компания пожертвовала Mobelwerkstatt Werder, небольшой организации, изготавливающей мебель из повторно используемого дерева.

Mimaki также продемонстрировала свою социально-экологическую ответственность, когда она? взяла Суматранского тигра из зоопарка Барселоны. Таким образом, она спонсировала Программу экологического образования Mimaki, инициативу, которая поддерживает образование молодых людей и детей в области природы и животных.

Майк Хорстен (Mike Horsten), исполнительный директор Mimaki Europe, отмечает: «2012 год стал определяющим годом для Mimaki. Реакция на нашу продукцию на выставка была абсолютно положительной, а некоторые продукты завоевали престижные промышленные награды, что подчеркивает развитие компании в прошлом году. Мы действительно взволнованы следующей главой в истории Mimaki. Мы с нетерпением ждем того момента. когда сможем предложить типографиям на рынке Европы, Ближнего Востока и Африки тот же уровень обслуживания и технической поддержки, который стал столь популярен в Европе».

Related posts

Leave a Comment