Узнайте первыми о революционной технологии HP PageWide!

Попробуйте новые широкоформатные принтеры HP на базе технологии PageWide в действии раньше всех!

Зарегистрируйтесь для участия в эксклюзивной демонстрации HP PageWide Discovery Tour в одном из центров технологий HP, чтобы обсудить с экспертом HP, какую пользу технология HP PageWide может принести Вашему бизнесу.

Инновационная технология PageWide заключается в использовании неподвижной печатающей головки шириной во всю страницу, по всей длине которой расположено более 200 000 сопел. Это гарантирует скорость в несколько раз большую, чем у лазерных широкоформатных устройств, низкую себестоимость печати и качественную, разнообразную цветную печать пигментными чернилами. Это будет прорывом на рынке широкоформатной печати.

Узнайте больше и зарегистрируйтесь: Www. hp. com/go/LargeFormatPageWide

На выставке «Росупак» нам удалось пообщаться с президентом Межрегиональной ассоциации полиграфистов Борисом Кузьминым, который как раз направлялся на встречу с организаторами для обсуждения данного вопроса.

И вот все решено. На сайте MVK появилась официальная информация. Приводим оригинальный текст.

Printech | 1-я Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства

16 – 19 июня 2015 | Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech — единственная в России выставка, на которой демонстрируется широкий спектр оборудования, технологий и материалов для различных видов печати.

Для профессионалов печатного и рекламного производства выставка Printech — это эффективный инструмент для увеличения продаж посредством привлечения новых клиентов: промышленных и малых типографий, печатных салонов, рекламно-производственных компаний, производителей упаковки и этикетки.

На выставке представлено оборудование, технологии и материалы для предпечатной подготовки и послепечатной обработки, всех видов печати, а также изготовления рекламных конструкций.

Выставка проводится ежегодно и проходит при поддержке Межрегиональной ассоциации полиграфистов (МАП). В 2015 году Printech пройдет одновременно с международной выставкой упаковочной индустрии RosUpack.

То о чем всего говорили, свершилось. Спасибо «Полиграфинтеру» за все хорошее. Какой станет для нас Printech, покажет время…

Related posts

Leave a Comment