Большой успех Canon на drupa: только в Великобритании 32 сделки

Тим Шихан

После продажи 390 машин в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, включая 32 машины клиентам в Великобритании, Canon назвал свое присутствие на прошедшей drupa большим успехом.

Компания, занявшая стенд совместно со своей дочерней компанией из Нидерландов Oce, также зарегистрировала на протяжении события в Дюссельдорфе более 10 000 новых заявлений о заинтересованности.

По словам директора по профессиональной печати Canon в Европе Дэвида Прескетта, было ясно, что клиенты во время выставки «почувствовали, словно они выиграли уникальную перспективу для своего бизнеса». Он добавил: «Количество посетителей на стенде Canon впечатляло — зафиксировано более 10 000 новых заявлений о заинтересованности. В то время как мы уверенно представлены в Западной Европе, также очень важно видеть большие группы клиентов из США и развивающихся рынков, таких как Ближний Восток и Бразилия».

Прескетт сослался как на результативный показ линейки imagePress от Canon, так и на заинтересованность в новой широкоформатной технологии Velocity от Oce. Струйная машина, разработанная совместно с Memjet, может печатать 500 листов формата A0 в час, вчетверо быстрее, чем следующая по скорости широкоформатная машина от Oce — ColorWave 650. Особенность Velocity — массив из пяти головок Memjet и разрешение 1600*800 dpi.

«Что касается Canon, то drupa 2012 превзошла наши ожидания, и посредством дальнейших инвестиций и новаций мы продолжим поддержку многих клиентов, вложившихся в опыт, который мы предлагаем по всему спектру печатной отрасли»,- сказал Прескетт.

©Tim Sheahan. Все права сохранены. Оригинал здесь (http://www NULL. printweek NULL. com/bulletin/printweekdailybulletin/article/1134290/canon-enjoys-great-success-drupa-following-32-uk-sales/).

Related posts

Leave a Comment