Первая инсталляция CtP-системы AmSky Aurora 800 в России

Мы посетили предприятие 4 июня 2013 г. – на третий день после установки техники в новое, специально отремонтированное помещение. На производственной площадке компании полным ходом кипела работа. Старший менеджер отдела сервисного обслуживания клиентов фирмы Amsky Machine Equipment Co. Ltd. Чен Чань (Chen Qiang) вместе с представителями компании «МакЦентр» производил пуско-наладочные работы.

Учредители 24PrePress генеральный директор Александр Селиверстов, коммерческий директор Мила Селиверстова и технический директор Андрей Чуличков рассказали нам о том, каких успехов удалось добиться компании, и почему на этот раз она решила приобрести CtP-устройство компании AmSky.

Подробности читайте в июльском номере нашего журнала. А пока предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж.

Используя совместную разработку, basysPrint предлагает высококачественную формную пластину MacDermid Accent для типографий упаковочной и коммерческой офсетной печати. Формная пластина MacDermid в специальной пятой печатающей секции наносит на запечатываемый материал не сплошное, а фигурное лакирование.

Смываемая водой полимерная основа, чувствительная к 405-нанометровому лазеру, может быть экспонирована устройством basysPrint’s UV CtP. После экспозиции пластина проявляется посредством вымывного устройства высокого давления, затем идет этап сушки и закрепления. Таким образом, получаются формные пластины с таким же квалитетом, как у офсетных пластин, и с безупречно точным совмещением. Это также позволяет типографиям осуществлять производство формных пластин своими силами, что дает значительное преимущество в цене.

«Конечные пользователи все чаще ищут способы разнообразить свою продукцию более творческим финишированием. Фигурное лакирование в линию может предоставить такой творческий компонент без необходимости в отдельном послепечатном процессе»,- объясняет Кристоф Ливенс, директор по продажам и маркетингу basysPrint. «Обычно типографии должны по случаю покупать дорогие формные пластины в торговой сети, так как производство таких пластин требует наличия флексографического оборудования. Сейчас можно использовать ультрафиолетовый ФНА basysPrint как для обычных печатных форм, так и для форм для фигурного лакирования. Это дает нашим клиентам весьма соблазнительную совокупную стоимость владения, а главное — свою исключительную нишу на конкурентном рынке».

Источник: пресс-релиз компании.

Related posts

Leave a Comment