Очередное наступление Ланды

Двое экспертов Landa Corporation проведут в Северной Америке и в Европе первый раунд цикла лекций в поддержку нанографии.

Они будут участвовать в пяти циклах лекций. Их слушатели смогут узнать последние новости о нанографии, с презентациями выступят вице-президент по товарной стратегии Гилад Дзори и менеджер направления упаковочных решений Шарон Ротшильд.

Одна из лекций состоится в Квебеке на международной конференции NIP28, которая пройдет с 9 по 13 сентября 2012 г. Гилад Дзори выступит с программной речью «Нанографический процесс печати». Дзори расскажет о прорывной технологии Ланды и достоинствах наночернил.

Следующие лекции пройдут в Чикаго штат Иллинойс на выставке Labelexpo, которая будет проходить с 11 по 13 сентября, Шарон Ротшильд выступит с презентациями «Нанографическая печать – вторая цифровая революция». С 9 по 11 октября Гилад Дзори выступит с лекцией «Точка пересечения нанографии и упаковочного материала» на конференции Packaging & Products Technology в Чикаго. Дзори расскажет о том, как полиграфисты могут использовать преимущества нанографической печати.

С 24 по 25 октября лекции пройдут в Лондоне. Шарон Ротшильд в рамках конференции «Будущее цифровой печати упаковки» (Smithers Pira’s Digital Print for Packaging) прочтет лекцию под названием «Вторая цифровая революция Ланды».

Заключительные лекции пройдут в Барселоне, Испания, с 7 по 9 ноября 2012 года. Гилад Дзори примет участие в 20-ой ежегодной европейской конференции по струйной печати European Ink Jet Printing. Дзори выступит с лекцией «Нанография – изменение основной тенденции рынка печатной продукции».

Related posts

Leave a Comment